爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

从6688的闹钟看6688的人性化!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
6688将闹钟和重要记事一体化,非常方便:
    ①可以设置多达30个提醒(要知道现在不少新手机只有3 个,有的甚至只有一个闹钟);
    ②每个提醒可以选一次、每日、按周循环(一个闹钟可分别设置一周之内的某天或某几天提醒);
    ③不用说可以关机闹钟,更神奇的是:如果关机后想关闭闹钟,只需要在关机完成后,再点击一下关机键!
    ④通过闹钟功能可以实现定时开机(我常用的功能)、以及定时做很多事(不过大部分我没有用过)。
说得很对。
重要记事可以梦中定时给朋友发短信,这点尤其强。

我的重要记事用完了

每日 每周 等等都有,真TMD方便

就是好呀...

并不完全象你讲的那样。

②还有每月和每年,打了补丁后还有任意周期;

③象你这样操作,就不能定时开机了。如果关机后想关闭闹钟,正确的操作是勾选 情景模式 里的 无闹铃。这样到时间照样闹,只是没有声音而已,开机后还可以看到未接闹铃。

顺便问一下,
DABFA004 每个月1日的短信计数归零,大家的能正常执行吗?

小8的重要记事很不稳定那……哎,要是能象65那样稳定就完美了

回复 #6 fkk 的帖子

很稳定的。

不稳定一般就下面两个原因,
1.你的FLASH有问题,现在非常多的FLASH重要记事都会出现问题。
2.如果关机后不闹铃,可能是关机以后你不小心又按了一次关机键。

:Q 我一直用集成版本……是不是这个原因啊:-')

原帖由 konyeth 于 2007-1-19 18:24 发表
说得很对。
重要记事可以梦中定时给朋友发短信,这点尤其强。

请问下要怎么实现啊?
我发现帖子 没有说明啊
不知道可以分享不

回复 #9 delcat 的帖子

有个定时发信的Java