爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 喜欢赛车的机友进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
给大家看一下我的新装备,超喜欢啊!
介绍一下P1出场演员,右面SX1,上面HP iPAQ 2190(连接GPS,详情见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=296286&extra=page%3D1),音箱老CREATIVE 2.1,低音炮在桌子下面,电脑LENOVO17'液晶,左面耳机AIWA HP-EC1和一个飞毛腿蛋充,中间就是主角了——Logitech MOMO Racing!
注意P2上面的字,是MOMO哦,F1都用这个牌子的!方向盘是光电的,线性512级精度。右边那个小棍是档把(可以改为左舵或者右舵),方向盘下面还有两个拨片,所以可以根据喜好选择两种换档方式。
P3刹车与油门踏板,都是线性行程的,可以控制刹车力度及油门大小。与真车一样,油门比较轻,刹车有点沉。
接下来是游戏里面的表现,仔细看P4驾驶室里虚拟的手与我的手是同步的,而且不光画面是同步的,连力回馈都是同步的。这个方向盘可以模拟出不同路面的质感、各种撞击的震动还有离心力、失控、爆胎等几十种真实的路面信息(比如走木栈道会咯噔咯噔一直振个不停,压路肩会有小小的震动甚至可以分清是左轮还是右轮压到,就算走到平路上也跟平时在路上坐车一样不时微微地颠几下)。还是跟真车一样,静止时方向打起来会比较沉,开到三四档时最轻,速度再高了又会变沉,不用解释为什么了吧?虽然这东西的手感非常好(比真正的方向盘触感好得多),但是玩游戏挺累的,因为它一直在振,还有反作用力,所以我得使劲打方向,胳膊都疼了!振得好爽啊,哈哈!

不知道什么时候能用有下面这样的装备!(注意最后一段的表现)
http://www.6rooms.com/watch/33202.html
估计这玩意比买辆真车还要贵。赶紧干活攒钱吧!

超喜欢啊

超喜欢啊

特写

特写

脚踏

脚踏

游戏中

游戏中
谢谢分享,支持楼主了

MOMO啊,极品啊!我的梦想!
米人又发贴,支持你!

原帖由 3500 于 2007-1-19 22:38 发表
MOMO啊,极品啊!我的梦想!
米人又发贴,支持你!

虽然牌子很不错但这个也不是很贵,才不到700块钱。你可以把手机卖了买一个,哈哈!:P
顶级的G25带离合及独立的六档H档,卖接近三千呢!可惜罗技的产品线不是很全,要是有一千多的我就买一千多的了,这是我的心理底线,呵呵!:|O|

这个东东爽吖,有机会一定要买来玩玩...