爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 大S螺丝只剩一个可用了,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵,拆了n次机之后,终于把3/4的螺丝弄滑丝了,呵呵,只能用一个螺丝了,大S看着松松垮跨的,
立马找罗斯,掏宝上有卖了,1块4个,但平邮都8块啊,喝血阿,只有看那卖的了,
请问诸位大家怎么解决的,郑州那里有卖的又知道的么???
如果只是滑丝,最简单就是五金店,买一卷生料带,一元钱左右。把它用一点点(适量,依滑丝程度而定)缠在螺丝上,就可以拧紧了。生料带:就是专门用在水管接口处用来密封的,一般在水管开丝段缠一层,使之与水管弯头接触更紧密,不会漏水。

生料带够呛。那螺丝本来就够小的了,缠起来比较麻烦。可以直接把缝衣线(很细很韧的那种)绕到螺丝槽内试试。

原帖由 seanqiu 于 2007-1-23 08:37 发表
生料带够呛。那螺丝本来就够小的了,缠起来比较麻烦。可以直接把缝衣线(很细很韧的那种)绕到螺丝槽内试试。

生料带是很薄很薄的一层膜,用起来就像电工胶布一样用,缠在螺丝上会很均匀,并且它缠上几层以后会有一定的弹性变形(就像泥巴一样,可以挤变形),拧紧以后不会撑坏螺丝孔。个人感觉它比线更适合。它不会变质,很容易撕烂,很容易清理,下次重新拆装机的时候,把它清理干净,重新缠绕一次就行了,很方便的。它本来就是用于螺纹和螺口拧接时起密封作用的东西,如果能找到五金店(不可能没有五金店吧),用这个没有错。

我支持用生料带!
我用它搞过门上的螺丝钉,效果挺好的,细心一点,用在小螺丝上应该也行。

原帖由 志愿兵 于 2007-1-23 10:02 发表
试试这个办法呀!!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=295906&extra=page%3D1

呵呵,已经有网友把螺丝和手机壳粘在一起了,下不下来了。

还是想办法买螺丝吧,我也需要,可惜淘宝那个卖家太黑了!

原帖由 smfsmfsmf 于 2007-1-23 10:36 发表
还是想办法买螺丝吧,我也需要,可惜淘宝那个卖家太黑了!

如果是机壳螺丝孔滑丝了,你买来新的SX1专用螺丝也不行呀。除非买大一号的螺丝试试能不能重新攻丝上紧

滴点胶水....这样可以的.我试过.就是不要滴太多.滴好后,用一根针搅一下..不要把洞全部结住...这样就可以了.

我用2128的螺丝代替....

螺丝?找维修手机的都有

呵呵,谢谢大家阿,能买到罗斯应该不错的

我也是全部滑丝了,然后找一个深圳的卖家买了个5块钱的大s专用螺丝刀,然后他送了几个螺丝给我,这下不怕滑了

用502胶水试试,刚学的!!