爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] My phones!! one!two!three!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
生活就是这么的无聊!!首先新年新气象,我的第一件喜事就是自己用一点一滴的血汗钱买了一部新手机呵呵,这是我最骄傲的一件事情了,第一次凭自己的实力完成了伟大的梦想,一部MOTO W375.统计一下自己曾经使用过的5 phones,竟然有3/5是MOTO的,没想到啊!!
  回想那段辛酸的岁月,俺是俺们那疙瘩最后一个用上手机的人,那时俺木有money,首次用上现代化手机已经是公元2004年年末,那是一款MOTO V500的商务机,当时俺主要是为了满足自己的虚荣心,就买了并不适合我用的功能比较强大的这部机子了。刚刚买回来的小 5 ,木有视频播放功能,木有开启 JAVA 加载器,木有短信回执,可用内存也仅有 5M ,屏幕上显示 GPRS 而没有日期,缺点数不胜数。在这样严峻的形势下,刷机成为俺改良手机的头等大事。从刷机,到个性化,到瘦身,到安装软件,经过了几番研究,俺终于从菜鸟进化到老菜鸟了。
  爱屋及乌绝对就是说我这样的,超喜欢杰伦啊,于是毫不怀疑选择了A1200, A1200也是一部商务机,但是A1200与小5有着天壤之别,绝对是一部高端机了,具有支持7人同时通话的电话会议功能,无须开盖的依然可以轻松完成阅读来信、回复消息、MP3,全新智能自动语音识别,语音命令,语音密码锁,屏幕高亮功能,长按“通话记录”键启动高亮功能,可在阳光下清晰阅读, 还支持在线音乐购买、下载,支持数字版权保护。所以所有的功能俺是比较满意。  于是,俺玩过新鲜之后,忍痛割爱,把它亲手送给了俺的老爹.送出去手机的我觉得心里空空的,终于月初了,工资拿到手了,我要自己买一部自己赚钱买的爱机,这次一定要量身订做才好,放弃自己的虚荣心!!经过近两个礼拜的漫漫寻机路,终于我找到了我的最爱MOTO W375。1K的价格跟我可怜的薪水相匹配,第一次能用自己的工资买一部手机,完全木有借助别人的经济实力;30万的摄像头已经足以,不爱这里拍来那里拍去的,一般要拍东西的时候也会带上我亲爱的T1;内置收音机,坐车无聊的时候听听也还不错,一切OK!!
  One ! Two ! Three !! My phones!!

:Q :Q :Q :Q :Q

5部?还不是SIEMENS的?兄弟真NB。。。。。。

兄弟:O :O

:-') :-') :-') :( :( :(

:O :O

:( :( 我的手机T191,V878,V3
也是MOTO家的,:-') :-')

楼主走错地方了??这里可是西门子论坛......

真是个活泼的孩子~:D

绝对走错地方了!

:-') :-') :-')

看我的:阿卡0t512--》cectQ610--》m55--》6688--》3618--》mpx200--》ng--》m65--》cectv303--》小灵通--??:@

觉对是迷途的孩子

我得手机:更破落啊
南方高科sg1100(被车压碎了)-cecta610(垃圾卖了)-诺基亚6108(送人了,现在还在用)-西门子M65(卖了)-sx1(卖了)-索尼z7(卖了)-m75(卖了)-诺基亚7710(再用)-西门子3618(被骗在用)

:( :(

楼主走错地方了。。。。

:( :( :(

鉴定完毕.....

LZ迷路了,应该去...

moto的手机,没嘛价值

6618--3618---5140I--CXV65

垃圾MOTO

闹了半天是来踢场子的:-') :Q ;P

兄弟们,关门