爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

卖:6618手机的垃圾一堆,有要的请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
因为是玩过的东西,有的好有的坏,一件一件说明吧:
主板:正常,无拆无修无进水,绝对民用良机,带键盘(掉了一个键,垃圾成色),键盘板一块
壳:两付,垃圾成色,往最垃圾的方向想吧,呵呵,有带一个屏幕防尘垫(正行才有,翻新机无)
电池:两块,飞电
充电器:两个,一原充,一组充
耳机:一个,很少用过
为方便拍照,拆开来拍(见第一图),组成正常使用机子一部(见第二图).
全部一次性出手,要的出价,由于不是什么好东西,用手机拍了,见图,所见即所得:

80块实收!!!!!!!!!!!邮费自己理!

本站老鸟可先货,TOM老鸟也可先货,可先款
不支付宝,因为我的支付宝没有实名认证,听说没办法提现!

原帖由 非法用户 于 2007-1-25 16:08 发表
本站老鸟可先货,TOM老鸟也可先货,可先款
不支付宝,因为我的支付宝没有实名认证,听说没办法提现!

可以提现,至少以前可以..提过

原帖由 aoki 于 2007-1-25 18:28 发表

可以提现,至少以前可以..提过

我是听朋友说没办法提现,其实我也没有去弄那个,麻烦啊

不支持支付保,那杂办了? 先款坛子里可是不允许得哦~ :-(

原帖由 wangjihua_s57 于 2007-1-25 19:28 发表
不支持支付保,那杂办了? 先款坛子里可是不允许得哦~ :-(

本站段位比我高的我先货,比我低的先款!

"绝对民用良机" 这个形容好哦

顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶

90包顺风快,本站高段位先货啦!!!!

我顶!
我顶!
我顶!

OK,寄我这来吧。正好想试写写X618的补丁。
PM我你的的银行帐号。最好是工行的。或者是中行的也行。但要说明一下,如果不是工行的话,我得到星期天才能转帐哦。

原帖由 wwh944116 于 2007-1-29 20:51 发表
OK,寄我这来吧。正好想试写写X618的补丁。
PM我你的的银行帐号。最好是工行的。或者是中行的也行。但要说明一下,如果不是工行的话,我得到星期天才能转帐哦。

OK,机子被我一个朋友拿去当备用机了用了,我明天把机拿回来后再PM你帐号,你先PM我地址和姓名电话,拿到机后我可以先货给你!

呵呵,最好早点PM你工行的帐号给我,因为我有时出去就转了就是。其实并不太麻烦。

原帖由 wwh944116 于 2007-1-29 21:23 发表
呵呵,最好早点PM你工行的帐号给我,因为我有时出去就转了就是。其实并不太麻烦。

PM你帐号当然不是问题,我是怕万你款打了还久我都没有出货,那不是太不好意思了.呵呵