爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] s65的游戏存放问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我看到不少朋友在找s65能把游戏存入mmc的补丁
根据我个人经验 我认为 没那必要
你只要把游戏文件存到卡里就行
需要玩那款游戏时再进行安装就行了
这样就节约了内存
问题当然就解决了
至于方法
我是这样操作的
1 在mmc上新建文件夹《游戏》
2 打开文件管理器 复制 游戏文件到数据收件箱
3 把复制的游戏文件 移动 到mmc《在管理器里操作》依次反复
4 删除源游戏文件
5 需要玩时再对指定游戏进行安装即可
希望各位朋友指教

评分

下午四点半 + 1 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

老实说,没怎么理解这样繁复操作的是在解决个什么问题,达到什么效果。。。
观望

回复 #2 richie817 的帖子

呵呵 把手机里的游戏全部转存到mmc 节约内存啊 你看不出来吗朋友

回复 #2 richie817 的帖子

当然 这个方法对手机其他工具类软件 电子书等同样有效
欢迎宝贵意见

还是觉得打补丁更方便

晕~~~!这也算是个问题啊~~!

这样太麻烦了吧?

其实,在不能打补丁的情况下,楼主的方法还是可以的。

原帖由 1399163 于 2007-1-26 12:15 发表
呵呵 把手机里的游戏全部转存到mmc 节约内存啊 你看不出来吗朋友

终于有点看懂了
跟友人上的讲法差不多。
就是把JAVA放MMC上后,要用的时候,就把该JAVA先复制好,放在卡上的另一个位置
然后,运行MMC上的JAVA,自动提示放在手机内存的应用软件区,如果不是要频繁用,用过就删掉,反正MMC上有备份
:( :(

呵呵 终于有人明白了 正如8楼贵宾说的 其实这个问题就是对没打补丁的朋友的  谢谢大家了:$

回复 #7 kevinyang 的帖子

很简单的啊 同志 最主要是节约内存呀

回复 #6 3623 的帖子

呵呵 虽然是不算什么 但是对于刚玩 s65的机油来说也不是个小问题呀 就如我自己 又不会搞补丁 现在终于摸索出这个小窍门 你说我能不高兴吗

回复 #8 faterpan 的帖子

谢谢你的支持我的言论
怎么去抢红包呀

个人认为最佳方案是那个“两地运行Java”的帖子里说的办法,可以搜索一下原贴。

回复 #14 tiktak999 的帖子

谢谢指教 我没看过哪个 你能帮我把哪个帖子转过来吗 我不会搜啊 真的 我是新手呀:$

晕 还用什么数据收件箱啊? 不用啊,直接在MMC卡里运行就可以了

原帖由 1399163 于 2007-1-27 13:51 发表
谢谢指教 我没看过哪个 你能帮我把哪个帖子转过来吗 我不会搜啊 真的 我是新手呀:$

这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=286174&highlight=%D4%CB%D0%D0%2BJava

回复 #17 tiktak999 的帖子

多谢你的转帖<S6C V53完美实现MMC,手机双地运行JAVA>
可是我的是50版原机
你说能实现以上吗
谢谢啦

我没用过50版的,你只要看看00A33DA8 和 00A33DBC 的数值是不是30,如果都是30,可以试一试那个补丁,至于那个MyStuff文件,那是通用的。

回复 #19 tiktak999 的帖子

非常感谢你对我的支持和帮助  
可是我不懂哪个数值怎么看
从那里看
我是新手
不太会这些
只是最近无意通过
西机群16340910
才知道了110这个好地方
不管怎样
还是要谢谢你