爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 自动关机!在维修那儿没人理..只好发这儿,版主别扣分!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
原来没问题...在玩游戏时自动重启了....再开机后就不行了...有时一进入菜单就重启..有时可以用得久一点..不知道什么问题,原来有修过小板..会是小板问题吗?重新刷机也一样...有哪位机友遇到过....请帮帮分析下...谢谢
重新刷一下干净的15版试试?:O

原帖由 kavanayy 于 2007-1-28 22:30 发表
重新刷一下干净的15版试试?:O

试过了.......还是一样得....郁闷了

坛子上有朋友和你差不多的问题,估计不是软件问题那么简单。。。。。。找个地方检查一下吧,kf检查是不要钱的

貌似小板的问题…

重刷手不要装软件,拿出MMC卡开机再试试,如果还不行,那估计是硬件问题了。

我有个朋友的也是开不到机,到大眼睛就停住了。也不能进入刷机模式。

原帖由 kavanayy 于 2007-1-28 23:25 发表
坛子上有朋友和你差不多的问题,估计不是软件问题那么简单。。。。。。找个地方检查一下吧,kf检查是不要钱的

不会吧,,,kf我去检测过,,,要收30元检测费的

我也去过KF,沈阳的KF看了看机子,说进入不了升级模式,检测都没检测,说是CPU坏了,要更换,说挺贵的,但是想换也没配件!

KF的那个MM看到机器就说头疼,说怎么这两天都是这机器!

楼上的,检测出哪的毛病了吗?

今天去电器维修的用热风枪吹小板上的芯片....没效果....明天吹大板的....再不行看来是要挂了....有地方购全新小板吗?我觉得修小板不是办法...修两次了...修的钱可以买个全新的小板了....不知道会不会兼容啊?有人换过吗?给个提示下...我在想会不会中毒啊....如果中毒刷机有效果吗?

我的几块电池用了快两年了。其中一块电池老化的明显特征就是不定时的让电话自动关机。楼主看看换块电池试试。。。算是另辟蹊径吧,希望楼主能解决问题

原帖由 foxdeath 于 2007-1-30 22:05 发表
我的几块电池用了快两年了。其中一块电池老化的明显特征就是不定时的让电话自动关机。楼主看看换块电池试试。。。算是另辟蹊径吧,希望楼主能解决问题

楼上的意见我也试过了...还是会死机....有时在充电时也会死机...郁闷啊郁闷

如果启动不了的话格机后就可以用一会儿....不长的时间就开始重启了.....到底是什么问题呢?

CPU
电源..暂存.