爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

火车最终修正版发布(区号秀已经完美解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
myphone3618@126.com

密码111111

或本帖附件,说明见第二楼

火车最终修正版.rar

3.66 MB, 下载次数: 1621

rar

回复 #1 jiuwo0707 的帖子

在阳光版上加了三个主要的补丁
关机显时间
区号秀
晚6点到早上8点来电亮灯

别的一些小补丁好玩而已,无实际价值
开始刷了右键显农历的,后来发现了一个问题,给去掉了
如果左键显示短信未接和电话未接的坐标有问题的话请去掉这个补丁

*** 去除待机时左软键显示的未接与未读短信图标 ***
;适用:x618v24
;作者:绿茶
;版本:V1
;时间:2006-09-17
;说明:去除了待机时左软键显示的未接与未读短信图标,功能不变。
;      大家可以灵活运用,我就是把"未接短信、电话数量"放到这里的。

0x1CAE3A: 264E FFFF    ;左软键未接短信不显示图标
0x1CAE6A: 254E FFFF    ;左软键未接电话不显示图标

;以下两行是去除两者同时存在时的图标
0x70473A: 42 FF
0x704780: 42 FF

下面的一起也要去掉
704194: DAE5F8FF FAFD0055
0x7D5500: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAE5F8FF98C0D7405B00F2F4D2142D06
0x7D5510: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DADC142A48403D02DAFD2055FAF09A41
0x7D5520: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 88708860D750F503F3FC1816F3FD1916
0x7D5530: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D750F503C2F71A16C2F41B1648402D02
0x7D5540: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF BB380D01BB33E6FECA014047FD06BB53
0x7D5550: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 46F45C022D03E6FECB01BB2307FC0F00
0x7D5560: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 09D3BB4946F45C022D02F0E4BB1A09C7
0x7D5570: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 29D3D7403C00F2F7DC3C48702D0FE6FE
0x7D5580: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF C701BB0F07FC0F0009D3E6FE660246F7
0x7D5590: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0900ED0306F75C02F0E7BB0398609870
0x7D55A0: FFFF DB00
0x7D55A2: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF C0CCC0DDDAC36C89CB00
0x7D55AC: FFFFFFFFFFFF DAC1A6F8CB00
0x7D55B2: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880DAC1A6F8F084DAC17CF800489880
0x7D55C2: FFFF CB00
0x7D55C4: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880F08C26F00C00DAC5DCDBF0C8F0D0
0x7D55D4: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 66FDFF3FF2FE02FEDAE0E43ADAC5E6DB
0x7D55E4: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D4400400D4500200005406F00C009880
0x7D55F4: FFFF CB00
0x7D55F6: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 8880E01CBBE4F084E02CBBE10084E6F4
0x7D5606: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 660246F80900ED0306F85C02F0489880
0x7D5616: FFFF CB00

0x7D5618: FFFFFFFF 00420301   

2B5B47:1F1F1F1F1F1F1F5F1F 1F1F1F1F1F1F1F3F1F

first place

修正版冒得说明哦

呵呵,有说明……刚才没有看到

楼主,知道怎么提取fullflash中的固有mid铃声么?

楼主的flash刷了以后,操作速度有没有提高?

这个补丁的电参不知能用多久,上个版本的只能用二天,不喜欢这个开机动画和解锁时显示的文字,还有待机时显示的高压电也不喜欢,写新短信时怎么没有退出确认呀?可惜,楼主能按我的要求帮我做一个吗?发到我邮箱kundong@163.com里谢谢!怎么改??

邮箱打不开,方便的话请传到坛子上,我很喜欢这个版本

回复 #8 kundon 的帖子

待机3天到4天左右
应该没有问题

回复 #7 长风 的帖子

阳光版是什么速度
这就是什么速度
如果把速度调到左数的速度
我觉得太快了
这个速度比最开始官方24版还是快些的

待机也没有高压电显示阿
你刷了有这个显示的吗 ?
不可能吧
界面和阳光版的差不多的
没有什么区别的

有问题,此版本区号秀来电时不能显示地区。在通话记录里可以显示地区

原帖由 jiuwo0707 于 2007-1-31 17:42 发表
待机也没有高压电显示阿
你刷了有这个显示的吗 ?
不可能吧
界面和阳光版的差不多的
没有什么区别的

有呀,在时钟待机时,开锁键盘就会显示“高电压有电,别乱按”,还有”声控已启动学狗叫“等我说的那些呀,看起来不舒服,谢谢了

回复 #14 kundon 的帖子

这个阿
哈哈
自己去修改吧
我觉得有点意思的

回复 #13 ilove911224 的帖子

这个我倒是没有注意
拨打电话可以显示的
我再看看

给你发过去了
请注意查收

拨打陌生电话可以显示地区,但是拨打或者接听3618通讯录或者电话本里已存电话号码时就不能显示地区了,LZ 可以试一下。

zenmexiazai ?

阳光版的好像充电不显示状态!这个行吗??