爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 刚刷天堂3.8(1-28日更新)的想法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨晚不知为何,之前的PING2.7版,突然的读不到我的SIM卡了,,,今天来下载了天堂3.8版(1-28日更新版).
发现了一个问题(不知是我不会用还是怎么的)
1>我想加个补丁就是锁键时短按PTT键启动MP3、长按PTT键启动语音这个补丁.

作者: lbuczko

35edf8: DC4FD48E FAC780D9     

0x27D980: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC4FD48E020046F81E002D0546F81F00
0x27D990: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D02FAD504ee8870886088C088D0F06E
0x27D9A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF F07F0864DC57D4C60200A8D6DC4CD47D
0x27D9B0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 040098D098C0986046F7EB002D0B46F7;EB-长按PTT代码
0x27D9C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF EA002D039870FAD532ee9870DAD6B2A1;EA-短按PTT代码,DAD6b2a1=播放MP3
0x27D9D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FAD532ee9870FAD512ee;FAD512ee直接启动语音,可改为FAD50Cee解锁后启动语音

可是发现不管如何就是刷不进...这个功能相当的好用,,现在天堂3.8只有短按启动语音,请问有没有什么解决办法吗??

2>还有一个MP3方面的.(在PING2.7版中也有这个问题),由于我的小8侧键坏了.想刷个补丁把音量大小改在键盘上,,可是发现键盘上没有空余的位置了.(除了拔号键),,,
可能是我不会撤消补丁,,,有哪位高手帮我作个撤消现在4/6键的功能.然后改为音量大小的功能吗?我按原来的套用.发现起不了作了.现在的4/6分别是低音2档和高量2档,这个对我来说不重要.

3.8的待机时钟很好看的说....
4.我的电子书MYBOOK,有时打开一本书会变成编辑状态.这是为什么呢?
5.九宫菜单里的名称和打开的功能似乎有点对不上的说,,,打开公交,出来的是英汉字典.
6.电池显示方面,,在我原来用3.6版时,我记得我的电量显示在50-60时都会关机了...必须充电..后来用PING2.7版时好一点,,现在用3.8版,也好一点了......
7.暂时只说这么多,刚刷了....说得不对的地方,请各位指正.谢谢.....

请哪位高手帮我解决一下第二点,,,谢谢

呵呵,典型的新手问题。我们也是曾经这样的。

回LZ,9宫菜单对不上是因为你没有换JAVA包中的"S"文件夹,换了就好了!

S.rar

6.98 KB, 下载次数: 30

3.8的"S"文件夹

回复 #3 rainyao 的帖子

谢谢..谢谢

回复 #2 sirjang 的帖子

都是机友,,即然知道,为何也不帮帮手呢????

还是感谢你来顶贴了...谢谢

3.8 在哪里有下载的?

我也刚刷了3.8 T4的

刚玩小8还有好多不懂之处

不错不错不错

请问#3:3.8的"S"文件夹
跟3.6的“s“文件夹一样吗?