爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

是电参问题,还是电池问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近入手了一部6688,刷的天堂3.8版本,电池每次用到30%左右就会提示“电量不够请充电”,开机再可以坚持几分钟,过一会儿又会关机,我看电压始终在3.7v左右徘徊
1100毫安的原电,听歌看书玩游戏,偶尔电话短信,能坚持两天
不知道是电参问题(卖家说是原电参),还是电池老化,还是电量显示不对?
高手指点指点
把自己的备份电参刷回去

我买的别人的机子,卖家说是机子里面的就是原始电参,出现这种情况也不好辨别啊

应当调电参了

http://www.hbmingyuan.com/cp/eiktool.rar用这个调下你的电参,就按上面给定的数值,不要调的过高。那个红色的数值就是标准值,以它为准就OK了。

你提供的文件发现病毒,大家先不要下载。

-----绿茶

附:诺顿发现的问题

扫描类型:  自动防护 扫描
事件:  发现威胁!
威胁: Trojan Horse
文件:  F:\Temp\E_4\krnln.fnr
位置:  隔离区
计算机:  DEEPIN-9FDFA36D
用户:  Administrator
采用的操作:  隔离 成功 : 拒绝访问
发现的日期: 2007年2月4日  22:15:56

ls 文件  nod32 检测 有木马。。

版主检查下。。

评分

我爱绿茶 + 8 感谢你的发现

我也遇到这样的问题啊,一块电池每天听2个小时mp3、10个左右的电话、20条左右短信,可以用3天,应该还算正常吧;另一块就和lz说的一样,应该是电池问题吧?

电池的问题!!!!!!!!!!!!!1

应该是电参的问题吧。。。

顶起来.我的也是这样的情况,35%的时候就提示没电.自动关机后再开确能有1~2小时.请问这是什么问题?
还有充电没冲多久就有100%电量,但是不稳定,最后电压能冲到4.2左右.这正常否..

我的也是

调整了电参,还是这样

猜测可能是电池在3.8v以下供电能力不足。不知对否?