爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于我们X65平台的X75的MP和ELF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在我们是超级的郁闷啊,X65那里和这里的S75都有MP/ELF的补丁了,为什么我们CX75/M75/C75的就没有呢
都是一个爹生的啊,被夹在中间就是不爽,X65那边是不管的(虽然是一条根);S75那头也管不上,因为不同道;
看着人家玩得那么兴奋,我们只能干等干着急!

今天偶然逛到了一个俄文网站,发现人家X75(指CX75/M75/C75这伙)的相应补丁早就有了,
偶很兴奋地找全了CX75 V25的相应补丁,才发现,不能直接用滴(国不同,手机也不同哪,主要是补丁的地址不一样),郁闷!

留个地址吧,上面的英文还能看懂,俄文就麻烦了,不过可以找谷歌大叔帮忙:
http://patches.kibab.com/patches/index.php5?ph_model=21&ph_sw=70&action=disp_patches

道行还浅,这么大的补丁可干不动!
唉  以后会有的

不用去翻国外的东西,c/cx/m75用的都是65系统,移植可以直接从65移植,问题是用的人本来就少,又没一个肯动手,每个人都坐在那等补丁,现成的移植教程也没人看。阿冰在弄cx的,不过lib还有不少问题,既然都不想弄,就等吧

一直就是sgold和nsgold两个平台都有的,elf2.0还是从cx75移植到国内的65

原帖由 闪到腰 于 2007-1-30 22:34 发表
不用去翻国外的东西,c/cx/m75用的都是65系统,移植可以直接从65移植,问题是用的人本来就少,又没一个肯动手,每个人都坐在那等补丁,现成的移植教程也没人看。阿冰在弄cx的,不过lib还有不少问题,既然都不想弄,就等吧

其实我想大家也不是都不想弄,以我为例,我也试过看着教程弄,无奈相关知识不够或是悟性不高啊,就是弄不成!当然就只能看别人的眼色了,有了就用,没有也就不多想了!

从简单的开始一步一步来并不难,问题是懒,嘿嘿,lib有排搞了,不过基础补弄好的话其余的相对简

论坛里的高手们基本上都不是这个专业,有的学历也并不高,主要是真的有心去弄

我这几天也在弄,可惜就是不会。。。连一个最简单的都弄不过来,真是笨死了。。。
阿冰的移植工作是由我来测试的,弄了好几天,他开始部分移植lib后来发现得全部移植,他不知道哪里出现了问题导致无法运行elf,这几天他回家弄不了了

很想弄,不过电脑实在跑不动手机模拟器,手机又在lp手里不让我玩,干着急,怎么模拟器那么消耗资源的?

移植补丁,是不用模拟器的,模拟器也干不了什么

是吗,明天开始从头学

找我测试吧。。。cx7A v25,在阿冰的基础上又弄了下。。

强烈支持,顶下。。。