爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

<8>个经典~唯美~卡通~现代~等……主题就不信没你喜欢的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这么多的主题我就不信没大家喜欢的啊
没个主题都有图片
根据图片自己喜欢就下哈~
下了记得要顶下哦~

支持机型=============================================================
Nokia 3230, Nokia 3600, Nokia 3620, Nokia 3650, Nokia 3660, Nokia 6260,
Nokia 6600, Nokia 6620, Nokia 6630, Nokia 6670, Nokia 6680, Nokia 6681,
Nokia 7610, Nokia 7650, Nokia N-Gage, Nokia N-Gage QD, Nokia N70, Nokia
Series 60, Panasonic X700, Panasonic X800, SendoX, Siemens SX1

详细资料见压缩包内说明文字………………

MM专用.rar

109.14 KB, 下载次数: 21

长颈鹿.rar

139.15 KB, 下载次数: 33

过大年咯.rar

246.33 KB, 下载次数: 4

金属黑.rar

91.22 KB, 下载次数: 26

蓝蓝滴.rar

147.05 KB, 下载次数: 46

米老鼠.rar

270.15 KB, 下载次数: 41

闪亮的心.rar

137.25 KB, 下载次数: 51

天空唯美.rar

154.46 KB, 下载次数: 35

评分

veryhappiness + 1 + 30 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

都很漂亮,但我自己不用诺智能机。推荐给我哥:P

:$ :$ :$ :$

(:-* (:-* (:-* (:-*

LZ怎么不发新主题拉,我们期待着。。。

支持了哦哈哈后!!!

:$ :$ :$ :$ :$

郁闷啊·
再过一个星期就五一了
朋友们准备去哪儿玩啊·
有没有安徽的?

:|O| 谢谢

:) :) :) :)

:( :( :( :( :( :-(*)

希望大家多多支持!!!!!:) :) :)

头像被屏蔽