爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 求助:6688能开机,但常死,死了就不能开!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前些日子在淘宝卖家  正佳数码  处购得6688一只.能开机,电量显示不准,用万能充充12小时,电量还是显示,80%,电量显示40%时是正常,但打电话,和运行程序如:MicroReader看书里,就会死机,死机是情况是如一下子把电池拆了一样,一下子屏幕就没显示了. 重新开机只能进开机的画面,进不了系统.有时更惨,只亮一上屏就关了! 真不知道是怎么回事?
 如果是电参不对,会有什么样的表现? 请大家一些来讨论一下!
我的也有这个问题啊。

得找个搞手来搞一下,看看是怎么回事,找遍了整个坛子,说可能功放有问题,但不知道怎么修!:-')

不象是功放问题,可能是CPU或者其它芯片的问题。

要拆开看看,首先最有可能的是排线松了,第二就是字库松了,排线的话就要清理后重新差好,字库的话就要重新焊一下就可以了。

拆开重装试试看!

拆开重装试试看!?  怎么重装? 我真的想拆了,里面是用那个铁皮保护的,在外面的那些东西,看不出什么问题.
机子能用直充充电,但是充一下就关机,没有显示,与开机时掉了电一样,没有反应.  总的人来,电池充了12小时以上,开机后能显示的时间长一些.

我在想,到底是硬件原因,还是软件原因. 如果是硬件原因我就没折了,如果是软件原因,是不是可以重新刷,3.6或版本低点的.

深圳本地修机的高手谁能介绍一个,到那去修机去!

这东西也和电池有关系,换个电池试试

应不会是电池的关系,我换了个原装新电也一亲的死.总共换了,四个电池,还是一个样!:Q

硬件问题,觉得是字库问题

如果是字库问题得花多少M才能搞定? 深圳的朋友报个价,争取年前把这个事情搞定!

完蛋.在买一个

楼主,肯定的告诉你,是硬件问题,找个风枪把字库吹一下就OK了!

原帖由 xanadu999 于 2007-2-6 23:20 发表
  楼主,肯定的告诉你,是硬件问题,找个风枪把字库吹一下就OK了!

好的呀,我马上去找去.是不是字库松了? 怎么吹?  深圳的机油那个有空呀,给我整整,....                  这个手机是在淘宝卖家正佳数码那里买的.一共买了三只,这是第三只,没想到出了问题.出了问题联系那人里,与我玩失踪.  过了N天后终于联系到他了,说要收我使用费.气得我吐血. 再看一下信用记录,好多人都在投诉他.说退了货,又不退钱. 气死我了.不想到那里去搞了.自己找修一下算了.也不过才,150元. 全当自己走梅.  坛子里的兄弟如果到这个卖家买就得小心了.   这个正佳数友不厚道.......

字库问题,,,,,,吹一下