爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 想要一个200万的西门子系统手机咋就这么难?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
听说关门了,哎,绝望
200万根130没有本质的区别,即使是300、400只是打印尺寸增大而以。

有没有那个W,我是无所谓的。
B-S砸就不能继承西门子优良的血统呢,EL71和E71都是不能热插拔。人家NOKIA三星都热插了,B-S反而倒退了。

回复 #3 alan6688 的帖子

S75可以!!!!!:|O| :|O| :|O| :|O|

200w还不如130W
就EF81和EF71 200W的拍摄水准

还不如EL71。。。。

200W要买就买benQ的S88

可惜也停产了..........

谁说没有啊SXG75就行,;P ;P ,但手机上的摄像头你能怎么用呢?难道还拿去黄山拍照不成!摄像头都是个玩物而已没多大意义!

S75是纯西门子LOGO的.

手机的摄像头目前还多是娱乐而已

镜头好的话30W也相当的好

原帖由 beyondpara 于 2007-2-1 10:28 发表
200万根130没有本质的区别,即使是300、400只是打印尺寸增大而以。

呵呵。。。
拿EL71的照片和S88的比下就发觉差好多

原帖由 碎心的呜呜狼 于 2007-2-1 13:53 发表
200w还不如130W
就EF81和EF71 200W的拍摄水准

还不如EL71。。。。

200W要买就买benQ的S88

可惜也停产了..........

偶也想买个S88了,很多时候都不愿带个数码相机在身边
S88能取消限制JAVA大小的话就好了

:|O| SXG其实还是不错的

不是夸大其词,我在S88和K750时,我就选了S88
它的出来的效果更接近数码相机一些,我用S88出的效果洗五寸
没有任何问题.别人都不信啊,百分百可以取代国产低端了,真的
我用了三个多月了,还不错,就是JAVA少了点

SXG75:@ :@

继续讨论啊 你们说得这些机子我一个也没用过  呵呵 只有看的份了

想要照相还是DC
N93的效果也就那样了
拿那么多钱去买照相手机
不如专业点 买手机 买DC
手机的照相功能只是玩玩而已

此贴讨论头,那些对头不感兴趣的就看看得了,不用发表评论,谢谢合作

个人觉得200w的头可以基本代替普通相机了,出门遇到什么感兴趣的都可以拍下来留恋。省得还要带一个相机。

如果你可以搞到sl91,呵呵,320w自动对焦。

sxg75木有中文。。。还要带一个中文手机在旁边接发短信。。。。哎。。。

s88不是西门子系统。。。不如买nokia6233/4。。。。哎。。。

ef81听说有中文了。。不知道照相效果怎么样。。也没有用过中文的朋友说说。。。哎。。

ef71不是西门子系统。。。哎。。。

其他s75、e71都是130万的。。有木有朋友打印出照片是什么样子。。不知道。。哎。。。

想要一个200万的西门子系统中文手机咋就这么难?

ef81的200w在光线好的情况下,个人觉的还是可以的。