爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] starfriend请进,刷了MPv14后时区不能显示的问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是M6C刷成的CX7C,刷了MPv14后,时区不能正常显示了,如图所示.
        我刷的补丁有:
        APIv14.0
        CX7C v50biglib20061219
        Function library v06.08.14
        Mainscreen-dispatcher v3.1
        masterpatch v14
        Pictures add-on v5.1
        Process Files
        SWI-hook

后来我依次撤消补丁,最后发现当撤消Pictures add-on v5.1,开机后,时区显示正常,如图所示.

但是桌面日历(DIS)里面的星期显示错误.如图所示.

重新刷了Pictures add-on v5.1以后,恢复正常,如图所示.

另外,时区所用到的图片后面的图片好像都不能用,如图所示.
  调整通话音量时:

通话时设置免提时:

开始怀疑是桌面日历的GPP图片补丁不对,但是删除该图片补丁以后刷新,桌面日历里星期出现问题,

但是时区问题依然存在.
又怀疑是桌面日历补丁(DIS)补丁有问题,删除DIS和CFG以后,问题还是这样.真是郁闷.
请问是只有我这样还是大家都这样啊?是我自己刷的补丁哪里不对么?

楼主说得相当详细,比其他那些求助好多了!小赞一个!

请楼主慢慢等待starfriend到来!我慢慢看着,呀哈哈

不知道这些功能怎么弄,有点晕了

楼主面真大,上次是一个要求四点半的,这次你要求傲剑

貌似他N个月没来坛子里了

二楼那个家伙,楼主,你还不明白吗

2.add to API - Process Files.vkp

这玩意,怎么好像跟我不一样啊

这么详细,帮顶了

没有人跟我一样遇到这个问题么?

starfriend回家了
六号的火车

这个跟sk6c一样,似乎是bug...
把无法正常显示的这些图片做一个GPP试试,或者直接用elf-loader 2.0加载对应的png试试...
记得以前还用m6c的时候没有这个问题,cx7c不用好久了,记不清楚了,建议刷回m6c,因为cx7c在m6c上使用会产生很多问题,虽然影响不大,但是总不太好,eep关机无法正常保存就是其中的一个问题,这个也许也是个bug...

不用65很久了,good luck.. : )