爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 一部手机同时登陆两个QQ号的软件和方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

SJQQ-YLB.jar

234.33 KB, 下载次数: 107

QQQQ

说说原理的先!!!

合成的两个QQ软件?

方法呢?这个一看就是那个视频QQ吧

原帖由 wenyanxu 于 2007-2-5 12:40 发表
说说原理的先!!!

就是 !!我也想知道

事出有因

原因也好说,昨天好像开不了``论坛的网页~`烦兜兜`~~!
首先,因为本身腾讯的3G网站就有在网页上登陆QQ号进行在线聊天的功能~~所以要是有的手机不支持java,但是有上网功能`~一样可以随时聊QQ~~只是不用java软件,而是用腾讯的网页。
这个的视频QQ软件,因为集成了QQ聊天/资讯//腾讯主页/Q-zone社区一身,那么在退出qq聊天界面的时候,并不等于同时退出该软件啊 ,你还是可以进入“资讯//腾讯主页/Q-zone社区”这些功能里面去嘛,一旦进入Q-zone社区,手机就会启用自身的WAP浏览器,浏览wap网站。这个时候你还是没有进行退出QQ视频软件的操作,所以你在该软件上登陆的QQ号依旧在线。你只是在浏览网页而已,既然如此,那不就是已经进入浏览腾讯主页的界面了吗?于是乎!~`腾讯主页的界面本身就有页面登陆QQ号的功能吗~~那您这时候在这个页面登陆另外一个QQ号呀`~那不就顺理成章了吗?哈哈`~``
最后您可以把登陆后的网页存为收藏夹啊`~下回就不 用输密码了。
然后您要是想回到在软件上登陆的QQ``就退出WAP浏览器,就又回到了视频QQ软件的“手机腾讯网”的功能界面了~~`然后反反覆覆这样了```麻烦吧~~哈哈`~~
说得罗嗦了点,大家试试吧`~`

呵呵,试试看看吧!!呵呵