爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: HJ27785200

[其它] 投诉绿岛[管理员:因此交易非本网进行,以进行关闭]

关闭 [复制链接]
原帖由 wllerr 于 2007/2/6 20:16 发表
绿岛岛主人在何处?怎么不现身说两句???;P

有本事他应该站出来说几句,这就说明了他的德行!

路过
  关注

翻新的质量肯定没有什么保证的  建议还是不要买小8了  现在机器这么多!!虽然小8确实是一带经典

哦!
知道了!幸好呀!

玩了好几年西机还没在绿岛买过东西,但给你退了你因该高兴啊

绿岛这家伙见一次干一次。。。。。。。。。。。。干死他。。。。。。

原帖由 52西门子 于 2007/2/6 21:12 发表
玩了好几年西机还没在绿岛买过东西,但给你退了你因该高兴啊

是的,但是这个奸商现在还拖着不退款!

6688  多年前的机器了 现在翻新出来 出问题在所难免  
不过 商家的态度还是有问题

我觉得事情本身根小8质量无关
关键是出了问题的以后卖家的态度让人很是生气
买之前顾客是爷爷交了钱就成了孙子
这种卖家应该是有人出来管管了
还有要提醒楼主一下的是
楼上一位朋友也提到
在网上买东西(尤其是淘宝)不能光看几钻没用的
有些人的钻石是用q币弄出来的
就算是他的钻石是自己经营出来的
那现在都4 5钻了他也就不珍惜了偶尔几个差评也无所谓的
你跟他聊几句看看他说话的口气就能看出来了
我也算是淘宝的老手了
我都是调刚开店不久
信誉100左右
好评100%(不是也无所谓要看中评根差评的原因,有些差评或者中评是快递等非人为原因造成的而卖家又解释的很详细那说明卖家还是信誉不错的)这样的卖家买东西 还是比较放心的
我个人没根绿岛交易过
但是我从入手小8开始就听说绿岛的信誉已经大不如从前了
在从论坛里面他的回帖就能看出js本色来
不过还是恭喜楼主钱总算退回来了
起码损失可以减少

绿岛你说句话啊

原帖由 liulinps 于 2007/2/6 21:41 发表
我觉得事情本身根小8质量无关
关键是出了问题的以后卖家的态度让人很是生气
买之前顾客是爷爷交了钱就成了孙子
这种卖家应该是有人出来管管了
还有要提醒楼主一下的是
楼上一位朋友也提到
在网上买东西( ...

谢谢兄弟!!!!!

我在他那买过一个sx1组壳和转接头,没有聊过,不知道态度如何。
价格便宜,质量很一般。
不过说话语气真如楼主所说的话,那就比较悲哀了。:@
我也新开了淘宝店,信誉难赚,刷的话就没意思了,不过最后得到了买家的肯定,比较欣慰。
如果售后服务做的好的话,相信楼主也不会那么气愤了。

原帖由 kofsen 于 2007-2-6 22:23 发表
我在他那买过一个sx1组壳和转接头,没有聊过,不知道态度如何。
价格便宜,质量很一般。
不过说话语气真如楼主所说的话,那就比较悲哀了。:@
我也新开了淘宝店,信誉难赚,刷的话就没意思了,不过最后得到了 ...

感觉这些话比较中肯。。。。。。

网上交易,一顶用支付宝啊!就象这次,如果没用,钱就根本没有退回来的指望了。。。。。。

原帖由 dacheng79 于 2007-2-6 22:28 发表

感觉这些话比较中肯。。。。。。

网上交易,一顶用支付宝啊!就象这次,如果没用,钱就根本没有退回来的指望了。。。。。。

对!替支付宝顶:|O|
LZ别生气了,找个地方乐呵乐呵得了~~
:P事已至此,大家心里都有谱了
难不成咱罚他笔款?不现实吧:D:D

原帖由 信天翁 于 2007/2/6 23:03 发表

对!替支付宝顶:|O|
LZ别生气了,找个地方乐呵乐呵得了~~
:P事已至此,大家心里都有谱了
难不成咱罚他笔款?不现实吧:D:D

我就是要为了让所有的网友都看看这个不可一世奸商是一副怎样的嘴脸!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

呵呵 帮你顶起   关注 我只和信誉好的商家交易  比如呐喊 呵呵

又出事了???~~~~~~~我也跟绿岛交易过,只是短信联系~~~~没通话~~~要是像楼主说的态度,确实有问题~~~~~关注一下。

我跟“老鬼”交易最多,也是网上交易的第一个对象,一直很好~~~我都是先款的。

我在绿岛买过多次东西,觉得还好了!

和它交易过一次,颇有感触,

LZ什么感觉,我很了很了......

根本就不是那几个小钱的事儿,

说话就没什么态度,出了问题,它会先反咬你一口......

哎,

几个钱而已....

它...也就值几个钱而已....

原帖由 西部牛奶 于 2007/2/6 23:47 发表
和它交易过一次,颇有感触,

LZ什么感觉,我很了很了......

根本就不是那几个小钱的事儿,

说话就没什么态度,出了问题,它会先反咬你一口......

哎,

几个钱而已....

它...也就值几个钱而已....

兄弟说得好,它就值几个小钱!!!!!:@