爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: HJ27785200

[其它] 投诉绿岛[管理员:因此交易非本网进行,以进行关闭]

关闭 [复制链接]
LS的,我看你才是流氓地痞!本来还有几天就自动退款了,这等于我无故承担了14元快递费。
现在你们喜欢搞就搞去吧,你们本来就是流氓地痞,有的是时间在论坛上搞七搞八的,我可没时间陪你。

原帖由 绿岛岛主 于 2007-2-7 14:23 发表
LS的,我看你才是流氓地痞!本来还有几天就自动退款了,这等于我无故承担了14元快递费。
现在你们喜欢搞就搞去吧,你们本来就是流氓地痞,有的是时间在论坛上搞七搞八的,我可没时间陪你。

呵呵,你就确定你的手机没有问题?如果你的翻新机确实是有问题,你把一块垃圾发给买家,凭什么买家要出这14元快递费呀?
谁能确定你的手机没有问题?你卖的手机全都没有问题吗?那么多手机生产商都有售后部,都会出现返厂维修手机,你的检测比他们还强?质量比他们还好?

呵呵,我也在劝买家出一次运费钱,惹不起的话出两次运费呀!呵呵,有卖家这话,估计买家这钱难退了,就看淘宝办事如何了!不好意思,楼主,我帮倒忙了,呵呵

原帖由 绿岛岛主 于 2007-2-7 14:23 发表

这下所有的人都应该很了很了了...........

记得好象,辱骂机油(机油们)是要禁言,严重的要封ID吧?!

可以预见到,斑竹将会谨慎的妥善的公平的合理的处理....

原帖由 绿岛岛主 于 2007-2-7 13:59 发表
本来还只是想晾段时间自动退款,现在对于你的这种做法,我也很简单,我拒绝退款!

商家凭什么晾段时间?这不就是晾买家吗?不就是晾信任你才跟你交易的网友吗?
这话不是地痞流氓说的吗?货已经退到商家手机了,现在就是要让买家钱货两空,让买家难受,你又能把我怎么样?呵呵

呵呵,今天交易投诉与协商区因这个帖子而热闹了一阵

原帖由 杨健 于 2007-2-7 14:16 发表

这样做不妥当。个人认为,邮费各自负担一次比较合理。如果买家想得通,那就两次邮费你都出了吧,你现在是钱货两空,耗不起这个时间精力。卖家已经放出这种流氓地痞话出来了,就是知道你/淘宝/论坛都拿他没有 ...

这位机油,这个交易好想和你本人没有任何的关系吧,希望你在说话时站在中立的位置,否则请不要出言不逊。有什么问题我们还是对商家有一定的管理制度,并不像你形容这样的目无王法。这类的帖子正是因为有你这样的“热心”网友,才会使纠纷难以处理。

另外回复一下这起交易的买方机油:交易过程的退货中或多或少都会产生一些问题,无论你是在那里购买。论坛讲的是中立、诚信,如果说商家收到了你退货商品没有给你退钱,我们肯定会中止与这个商家的宣传合作,并将广告剩余款来做您的损失弥补,所以说这点请不要担心。你可以把你现在遇到的问题和需要给予接待的事情短信给我,我来找绿岛商家解决。

原帖由 杨健 于 2007/2/7 14:54 发表
呵呵,我也在劝买家出一次运费钱,惹不起的话出两次运费呀!呵呵,有卖家这话,估计买家这钱难退了,就看淘宝办事如何了!不好意思,楼主,我帮倒忙了,呵呵

没事,非常感谢兄弟的支持!!!

原帖由 bob 于 2007-2-7 17:37 发表

这位机油,这个交易好想和你本人没有任何的关系吧,希望你在说话时站在中立的位置,否则请不要出言不逊。有什么问题我们还是对商家有一定的管理制度,并不像你形容这样的目无王法。这类的帖子正是因为有 ...

呵呵,正因为这个交易和我本人没有任何关系,所以我才出来说话。交易纠纷帖子的发布,不就是当事人希望广大网友来评评理的吗?无法想像没有交易双方以外的网友发表评论的交易纠纷帖?
我无法中立,因为我就是普通会员,普通买家,所以我知道做为一个普通会员和普通买家碰到楼主样的事情时,感受到的气愤和无奈。买家已经退货,手机已经快递发出,无力的痛诉:“我与你不说多说了,我相信其他网友能够明辩是非吧?对付你这种人最好的办法就是差评!!!”,而商家退货手机到手后牛B烘烘的说出:“
本来还只是想晾段时间自动退款,现在对于你的这种做法,我也很简单,我拒绝退款!
”时,我愤怒了,我只能帮楼主呼喊,帮楼主发帖子来让更多的网友来评评理。
我发帖时都已经很注意用辞了,请问我那里“出言不逊”了?
公道自在人心,我所发的言词全都是呼吁管理层出来发话,有那一句出言不逊了?
呵呵,如果没有我这样的小人物“多事”“热心”,商家和买家的交易纠纷就能顺利解决?现在商家不退款倒是怪在我的头上了,呵呵,不是商家的错,是我的错。
老实说就是绿岛的“目无王法”说出那样的话,我才愤怒

原帖由 杨健 于 2007/2/7 18:55 发表

呵呵,正因为这个交易和我本人没有任何关系,所以我才出来说话。交易纠纷帖子的发布,不就是当事人希望广大网友来评评理的吗?无法想像没有交易双方以外的网友发表评论的交易纠纷帖?
我无法中立,因为我就是 ...

非常感谢这位热心的兄弟!!!!:-( :-( :-(

目的已经达,管理员已经注意到这次交易,投诉帖应该不会不了了之了,可能我是给论坛带来了“不和谐”的声音,但请管理员和广大网友理解我,我不是来捣乱的,我这样做从根本上说也是想让论坛上少一些这样的帖子,少看到一些网友的无奈和气愤,也少看到一些商家的牛B烘烘的发言。

原帖由 HJ27785200 于 2007-2-7 19:03 发表

非常感谢这位热心的兄弟!!!!:-( :-( :-(

不再多说了,如果有空,还请帮忙把交易纠纷的处理结果写出来,也算是给关注你的0110论坛会员一个交待了,呵呵

原帖由 杨健 于 2007/2/7 19:03 发表
目的已经达,管理员已经注意到这次交易,投诉帖应该不会不了了之了,可能我是给论坛带来了“不和谐”的声音,但请管理员和广大网友理解我,我不是来捣乱的,我这样做从根本上说也是想让论坛上少一些这样的帖子, ...

我相信网友们的眼睛是雪亮的, 有兄弟这样的网友在,0110还是有希望的!

原帖由 杨健 于 2007/2/7 19:04 发表

不再多说了,如果有空,还请帮忙把交易纠纷的处理结果写出来,也算是给关注你的0110论坛会员一个交待了,呵呵

好的,没有问题,非常感谢你!!!

我认为绿岛的做法欠妥。

我在淘宝上是一个买家也是个卖家,卖的是书,买的大部分是电子产品手机(大部分手机都是帮同事或亲戚买的),也退过货,一个假的皮包。

其实买家说得不错,和你沟通只不过是和预期的有所差别,心里不舒服,看看你售后的态度而已。拿到手的东西能不退就不退了,谁愿意花费那么大的精力去进行长时间的扯皮,只要东西的成色啊,品质什么的在自己的承受范围内也就行了,刚开始看记录你只不过是态度欠妥,到最后你的说法真的是~~~~~~。

此事和我无关是没错,但在小侠、6688best、福建老鬼他们那里都买过东西,想说说他们的做法:

小侠那里买过两个512的SD、若干个6688组装外壳以及其他配件、SX1组壳,买到以后小侠多次发短信,询问使用情况,说明质保,并且打过两个电话,年底还给我发贺卡一张。

6688best那里买了一个SX1摇杆,但是向右的方向不灵,我就给掰坏了,然后又在旺旺上说要跟他买两个,他问为什么,我说前一个向右不灵,6688best主动提出让我付一个的钱,另外送一个当作是上一个的补偿。

福建老鬼那里买了两个SX1的外壳,安装好后觉得品质一般遂询问,福建老鬼态度很好,并且称如果没有损伤允许退货,我没有退,毕竟非常麻烦。

绿岛的言辞:
1.讨厌买家讨价还价——————》漫天要价,坐地还钱,你要100,人家还价说10块,你也没有必要恶语相向啊,不卖就是了啊,买卖不就这样吗?卖的希望卖的越贵越好,买的希望越便宜越好,不是吗?

2.本来想晾段时间———————》为什么要晾 ?不是同意退款了吗?

3.没时间陪地痞流氓在这里七搞八搞——————》这里的都是地痞流氓了?你没有时间为什么要做0110的商人?

原帖由 myloves 于 2007-2-7 21:47 发表
绿岛的言辞:
1.讨厌买家讨价还价——————》漫天要价,坐地还钱,你要100,人家还价说10块,你也没有必要恶语相向啊,不卖就是了啊,买卖不就这样吗?卖的希望卖的越贵越好,买的希望越便宜越好,不是吗? ...

呵呵,不说这些了,管理员已经说会处理这件事了。
有感而发:
呵呵,做生意跟做人一样,也可以说做生意就是做人。为什么有些商家好评如潮,搞得买家下次有需要不去照顾那位商家生意自己都觉得不爽,为什么有的商家会在论坛上跟买家打口水仗打得不可开交,不欢而散。做人有句话说得好吃亏是福,难道商家做生意就一点亏都吃不得吗?呵呵,做人难,人难做,难做人呀!
到头来看看到底是谁占了便宜谁吃了亏!

我晕..围攻了...

呵呵,进来拜卖家和买家和"路见不平拔刀相助"兄的^^

绿岛的纠纷不新鲜了,人家肘是不那么低调,习以为常了,爱咋地咋地,

倒是买家,一搜帖子,敢情也不是吃素的,曾经也是风云人物阿~~~~

"路见不平拔刀相助"兄,真是佩服兄台的勇气和毅力,
    "一个路过的机油,毫无利己的动机,把买家的纠纷事业当作他自己的事业,这是什么精神?每一个机油都要学习这种精神。......"路见不平拔刀相助"兄毫不利己专门利人的精神,表现在他对呼吁发帖的极端的负责任,对广大机油的极端的热忱。...."

版主出来说话也抗不住哈,

其实简单,拉出去,各打五十大板,

得,齐活儿...

作为一个普通买家我非常能理解楼主的心情
看看绿岛回帖说的那些话充分暴露了其js本色
群众的眼睛是雪亮的
要知道商家最重要的是信誉
还有楼主说的投诉跟交易合并我也觉得很有必要
我之前也是从来不到投诉区看的
这不看不知道一看就了解很多js的本色:@ :@