爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 昨天升级53版本搞定.今天准备刷补丁.请问大家该如何弄?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天把偶的S65从50版本升级为53版本,用的是KF的版本,今天准备打补丁.但是不知道具体怎么弄?知道要用VK这个软件,但是打补丁具体该怎么打???

置顶的补丁包全下了,是否要解压缩成一定的编码,然后用  旧补丁 新补丁的形式打....请高手指点

刚入手S65不久.请大家指点,
严重建议仔细看制顶教程5遍以上

多看置顶帖子

前几天我刚由50升级到53,随后刷了几个补丁。在安装VK后,你可以把补丁压缩包打开,点击要刷的补丁,这时VK会自动打开,联机后,点击应用补丁,然后断开联接就可以了。

偶也打算升到53,敢问楼主53版本用起来可好~~

原帖由 51S65 于 2007-2-8 16:29 发表
前几天我刚由50升级到53,随后刷了几个补丁。在安装VK后,你可以把补丁压缩包打开,点击要刷的补丁,这时VK会自动打开,联机后,点击应用补丁,然后断开联接就可以了。

谢谢指点:)

原帖由 baggiooo 于 2007-2-8 17:56 发表
偶也打算升到53,敢问楼主53版本用起来可好~~

和50版本区别不大.也算稳定.,我主要是想打点补丁,因为大多数补丁只针对53版本

哦~~
打算开学就开工~~
谢谢哈