爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新手,今天遇到问题了,备分通讯录的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
ME75的机子
今天用SIMOCO备份了SIM里的短消息还是蛮高兴的
可是我想把CSV文件导入到OUTLOOK,就不行了
听人介绍要用MPM这个软件,又下了个MPM,可是问题又来了
MPM不能识别ME75,显示"ME7C"不被支持!
我晕啊~
是不是要刷补丁啊?
我一个新手,还不没学会怎么刷机呢....

要是刷的话这个补丁到那找啊???
怎么操作啊 ??
用simoco,不行吗?
ME75没用过,具体情况不清楚,只好帮你顶上去!!

顶不住了
这个机子买来都带我烦死了
导入个通讯录导了一天都不知道从那下手
以前用NOKIA的机子用他们那个软件分分钟就搞定了...
哎~
真累~

原帖由 花都涩郎 于 2007-2-7 20:47 发表
用simoco,不行吗?
ME75没用过,具体情况不清楚,只好帮你顶上去!!

不行啊
你看

错了这个是MPM的

SINOCO只能备分同机型以后用的
要是我以后换别的品牌的机子就不行了,一定要保存到OUTLOOK

现在混乱中...:Q
用什么补丁能让MPM正确识别我的ME75啊???

其实看了下LZ问题...不是很明白...
是不是SIMOCO不能导入不同的型号的联系人?!

其实有个办法...
你先在保存一次自己机子的通讯录...然后用记事本打开那个CSV...把之前的CSV按照本次保存的格式复制下吧...这样好象会麻烦点...不过比在手机上快了...

升级到最新版的 MPM4.20.636.41.0.0试试,看看能不能认出来。程序可以到http://themes.modopo.com/most_popular.php?language=en&m=14下载到。

csv也可以导入outlook的,
只是simoco导出的csv是;为分隔符,用记事本打开,把;全部替换为,然后保存一下,用excel打开看一下是表格格式了,就可以用outlook导入了

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=162590&highlight=simoco

评分

闪到腰 + 66 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

楼上正解---我的MPM打不开了(重装都不行),昨天也是遇到这个问题,折腾了老半天才发现---

唉,刚开始我和你们一样,从M55把通讯录搞到CX75上时,怎么办呢?
搞来搞去好像都很技术性的,可是,方法是死的,人是活的!
为什么不用最简单的方法,非要搞那么多技术性的东西?——把号码都存SIM卡上不就结了?!大不了到时再复回来嘛。
要么你是商务人士,但这里毕竟大多数人的联系号码在一张SIM卡上是存得下的

原帖由 shell 于 2007-2-8 00:04 发表
csv也可以导入outlook的,
只是simoco导出的csv是;为分隔符,用记事本打开,把;全部替换为,然后保存一下,用excel打开看一下是表格格式了,就可以用outlook导入了

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=1 ...

谢谢通过你这个方法
我绕过MPM了
感谢感谢啊!
不过偶电脑上米excel,当初就没装,呵呵
就直接导了,还是成功的!侥幸侥幸:-')

PS:感谢呐喊兄弟对偶的帮助:)