爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 大家都来展示一下自己的X618待机截图!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家都来展示一下自己的X618待机截图吧!

看看谁的待机最Cool……

截图获取软件:SiemensScreenshot  附件中可以下载

首先你要打上这个补丁才可以使用该软件进行截图的获取。

****Open BFB mode****
4495C0: 16 00

我的3618

我的3618

我的3618

我的3618

我的3618

我的3618

SiemensScreenshot.rar

351.96 KB, 下载次数: 229

SiemensScreenshot

见头像

闲人 :
请问左软件的字符怎么修改成自己显示喜欢的文字?6688的比较容易改,但3618的我还不会。

见头像!

原帖由 mr7 于 2007-2-8 13:38 发表
闲人 :
请问左软件的字符怎么修改成自己显示喜欢的文字?6688的比较容易改,但3618的我还不会。

不用刷,只需在电话簿里存一个你想显示的字母,然后将左软件“编辑”-“电话号码”,搞定!呵呵。

回复 #3 mr7 的帖子

电子书里面有相关说明的,看看HUAJIA“自定义字串”使用方法就知道了,X618补丁及Flash资料汇总电子书(2004-2006)

谢谢上面两位玩家,刚才发现我用的版本可能有点问题(根源未找出)。暂时不能编辑左软键。

麻烦楼主帖一个右软件显示农历的补丁好吗?

原帖由 sundey 于 2007-2-8 15:52 发表
麻烦楼主帖一个右软件显示农历的补丁好吗?

刚刚发现了闲人版主的帖子,不要贴了,谢谢!

没截过图,不会,只会用数码相机拍

我就用这个图 辟邪!!!!