爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷改变屏保时的运营商位置和字体大小补丁出问题了..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  为什么我刷了改变屏保时的运营商位置和字体大小之后屏保什么都没有.....
  这是我自定义的坐标,参照慕鱼的
  0473B64: 00 05 ; x-start
  0473B66: 52 68 ; y-start
  0473B68: 84 7F ; x-stop
  0473B6A: 61 AB ; y-stop
  0473B6C: 03 ff ; font size
  ;有未接信息时
  0473BD4: 10 05 ; x-start
  0473BD6: 52 68 ; y-start
  0473BD8: 84 7F ; x-stop
  0473BDA: 61 AB ; y-stop
  0473BDC: 03 ff ; font size

这是我的配置文件
  %!%!%!%!%!%!%!%!%!%<%p%>%T℃&iquest;%y年%M月%D日 周%W%!%P Vc%a%%%!%N%m月%d %T℃&iquest;

到底是那边出错了呢?郁闷...
节能状态下的屏保啥显示都没有...

我自己顶了
是不是配置文件的问题

要不要回车呢?变两行?

所谓节能状态就是白板啊,你不能单单就刷这两个补丁的,还要配合替换运营商标志为自定义字串V4.6
的吧

就是配合配合替换运营商标志为自定义字串V4.6
看教程的
最后一步了