爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 高手帮我算一下万能码吧,非常感谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这是我用PXV4算出来的,我的用x65PapuaUtilsV075b老是连不上读不出数据
IMEI:354735002804683
HASH:EA05691EDEEB30CFF467D67ABEB5C847
ESN:A3861105
高手们给小弟帮帮忙吧,会非常感谢的!
多看教程!其实每什么难的!还是要自己的机器算,我们帮不了你!!!

我的机子连不上啊,算出来个码但是是无效的啊

原帖由 wtsq 于 2007-2-10 16:31 发表
我的机子连不上啊,算出来个码但是是无效的啊

算得出来就说明方法没错,继续算,总会有一次算准的

恩,自细看下字母和数字.不要弄错一个,应该连的上,再看教程

我的是二手的,我的数据是用我的SX1传PXV4得出的,主要是我什么都连了就是没一个成功的,连VK是闪以下就没反应了,我现在都怀疑是借口问题了,用540线连交换软件都连不上,现在我就剩一次密码机会了,想算出来,我的另一个C65都很容易算出来了

前天远程帮朋友刷机 就是联了好几次 最后想放弃的时候 算出来了 又气又喜 楼主要有耐心``

晚上我拆开看看接口是不是脱焊了,线肯定是没问题,还解过别的手机,看也不像是暴力刷机,不过X65-X75BootPass运行不了

自己顶一下

问题说的不清楚,别人无法帮你,甚至出主意也很难。
比如:你的ESN在输入x65PapuaUtilsV075b时,双位倒置了吗?
你只说连不上,没说能不能算出skey等码?(有了这3组数据,算出skey不用联机的)
连不上时,软件怎么提示的?
没这些,真的不好说什么。

双倒置了,我的连x65PapuaUtilsV075b后一直显示手机无应答请检查端口,数据线,手机,模式!

IMEI:354735002804683
HASH:EA05691EDEEB30CFF467D67ABEB5C847
ESN:A3861105
有了这些别人也可以帮你算的,但是解锁码别人无法帮你的,用getmastercoder自己计算吧,如果你提供的数据是正确的,那么BootKEY: 40F535FA8A2DFB0205DB7CDFDBD98D57
SKEY: 22235581
这样的数据应该是可以联机了,以后的破解就简单了