爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大学生入党的好处是什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近很多同学都在讨论入党的事情,讨论的热火朝天的,本来我就是一个特别愤世嫉俗得人,尤其是咱们的党(嘘,别说出去哦,不然把我抄了就完蛋了),所以我觉得能不入就不入,不过听说有很多好处,比如说可以当官呀什么的,我自己还是对入党有些排斥的,但是最近有些人把我的想法改变了,觉得不入党不行,入党也不是件容易的事情,要和班干搞好关系,黑暗的很,受不了了!各位机油们你们都入党了没?
腐败.做个无党派人士最好.
入党只是为了工作更好找,以后顺便贪污
哎....现在是一党垄断执政啊,搞不好的.没有竞争的党.何谓先进性.
腐败的人太多了

:-') :-') :-')

可能是我现在不够圆滑.可能是我处于青春年华.看的东西不够多.
为了以后更好"混",那是不得不入的啊

TMD..在我们这一带的人没有一个老百姓说它好的.只有那些自己是党员的,没办法,为了还想好"混",还想有更多的不义之财,象征性的小声呐喊下:"好.好.好."
        哎,现在的社会.......
                不看好中国能有多久的发展,外表展现给国际是一副美好的样子,但是内在是在是.......哎

我想跟着党走,可党不让我跟

我说个亲身经历的事情

那是前几个月,我们学校所在的区要选个区长,很多地方都在搞投票.全校组织我们全体学生到指定的教室去投票,还举办什么仪式.第一次由于我们弃权的人太多(大家都不屑一顾).所以票数没达到指定的数量,重选.第二天我们再去的时候,突然走进来个老师说:"尽量选***"
        靠,那还选个屁啊.然后我们为了表示我们的不满,拼命选另外一个.但我们知道这也是没用的.因为那位老师既然这么说了.那区长肯定是内定的了
        都是一些形式主义.我们都很无奈:@

我tmd连团都没入呢 哈哈 还是tmd照样活着呢

虽然跟了党  但是现在很想吐:-(*) :-(*)

想当官必须入的,如无意官场,就不要入

听说我是预备党员........

考,不知道谁帮我弄的.....

真扯!

省得工作后入党再费劲

:-') 多数老板都很讨厌工厂党

找工作会有好处,不管是企业事业国产外资都有好处

另外,如果这个年代还有纯朴的阶级感情而加入共产党那属于相当的有个性

我也是,哈哈,就是党不要我

我就是学校里入党的,不过井私企是没有用的。如果准备考公务员或进大单位,还是有必要的。

又一个动机不纯的分子混入我党

入团我都后悔
我想入致公党

我退了!!

每次开会不都有些什么民主党派人士嘛~~
为什么没其他的党派可以入哦~~.......