爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助C75不能改背光的?10%-100%修改无反应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚买了个C75,电用完后充满了才用1天,
修改背光10%,0%就关闭,修改背光10-100%,看不到亮度变化,SW19版的,是否要升级才可以?

另外,似乎很容易进灰尘,屏幕2天就可以看见灰尘了,晕
用C75的大哥教教小弟啦,谢谢

你需要注意补丁的版本,现在大部分补丁都是22版本的,我注意到你的机器的版本是19,不同版本的补丁不能混刷的

谢谢大佬,可否直接升级到22版呢?谢谢

升级到22在论坛的ftp上有专门的高速升级包,有刷机线和x65flasher就可以了。

谢谢!春节期间,收到了全能线,联上刷成了22版,有几个问题请教:

1,没有用那些OD呀什么的破解,直接刷高速版,居然成功,现在版本是22版,也很稳定,居然手机里面的图片啊,铃声啊,短信啊什么都在,刷机升级是这样的吗?是否没有刷上?
2,背光亮度仍调节无效,不过注意到键盘灯随%调节有变化,之前19版键盘灯是否有变化就没注意了。是否背光亮度的调节坏了?
3,因背光亮度可能是固定在最亮,不可调节,所以待机时间依然很短,发一条短信就差不多掉一格电,随便玩玩待机1天不到,疑原装电池问题。换上950电,待机仍只有2天(中间关机,约24H样子),有什么办法可以调背光亮度呢?
4,编辑短信,或者打下游戏(几分钟)后就感觉听筒附近发烫,这是否正常?是否因这个原因造成待机时间短?还是背光太亮所致发烫?

请高人指点,谢谢!

1.OD全名叫做open disk,主要是用于在未刷显示隐藏目录是通过simoco等联机软件打开手机内的隐藏目录。所以这个和刷版本没有什么区别。刷版本就像是重新覆盖安装操作系统,和你里面有点什么隐藏目录没有直接的关系,也不会动到任何目录里面的内容。但是如果你以前刷过的补丁就不会被保留下来了。

2.背光和键盘灯是两个不同的补丁,我刷了关闭键盘灯的补丁,所以也看不到你说的情况。希望有能力的大虾们来试试看。

3.看到这里,我建议你去KF送修一下。我怕是硬件问题。

4.我的背光在25%,没有出现你说的情况。

谢谢楼上大佬,
准备找个背光的补丁打了试试,反正已经升级到22版,22版应该有这个补丁
行货现在修恐怕都困难,何况我买的德国水货,看来只有自己刷补丁试试看了

关于电池不耐用的问题,我想可能是这3种原因之一
有无可能手机CPU被超频了?如何看,如何改回?
或者背光亮度被补丁改了?准备自己打个2%背光调节的补丁看看能否改善
充电器有问题?配的充电器不是原装的,没有siemens等字样,打算和拿同事的来充电试试

另外,昨晚用px65v5,x65-x75bootpass,px75v1等破解boot key都不成功,看到计算boot password界面的计数器跳动到2xxxxxxxxxxxx,约15分钟,之后计数器不动,电脑CPU占用仍然100%,约10分钟仍然没有结果,只好点取消
计算boot key成功的兄弟帮忙看看问题在哪里?谢谢!

今天早上用x65-x75bootpass配合x65PapuaUtilsV075b.exe.计算key,提示未找到key,真是晕死啊
注意到手机上运行x65-x75bootpass得到的ESN是6BE4-55F5,而x65PapuaUtilsV075b.exe.上显示的是F555E46B这个正常吗?
把这个改成手机上显示的ESN,计算仍不成功

C75 19版,前几天关机状态用X65FLASHER升级高速包到22版,全能线
请高手指点,谢谢!

哪位好心的大哥帮个忙啦,刚装SMELTER看了下,Minimal SW为11,不过IMEI确实有2个,我用P65V5读出的是(bootcore)的那个,手机盒子和里面贴着的IMEI是X65-X75BOOTPASS读出的
用x65PapuaUtilsV075b.exe.算这2个IMEI都还是找不到KEY

自己顶下,关了屏幕灯也只能用32H,求救怎么破解刷机啊

自己顶下,还是无法解决,高手救命