爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 激动等待E71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我昨晚回到家时,已经11:40多分了,但还是要上线看一下,因为我前一晚答应过呐嫂要来拍E71的。谈完细节要拍时,发现adam5327在我刚上线时(那么晚了)也拍了一个E71。哈哈,岂止英雄所见略同呢?
和许多西门子铁杆不同,我不像他们非纯种西门子品牌不嫁的。我喜欢西门子(从03年那个M55热卖的夏天开始),也喜欢明基(时尚国货,品良价优),现在这合成的品牌,明显是喜(欢)上加喜(欢)嘛!
开始也和西明子一样,在E71和S75之间犹豫。E71没闪光灯,电池选择上也不如S75(1050ma的商电是爽哪)。但我相信从我手头的CX75到E71之间的跨度更大:大屏带来视频的改革开放,时尚轻薄机身,FM(恨死西门子了,是你讨厌收音机?——还是非顶级机不用的高端功能?)!
而CX75到S75的步进就小了许多:闪光灯,后台播放。全屏视频?这个幅度小太多,这么粗糙(相对QVGA屏的精细华丽)的视频,多了鸡肋的心情。一样的分辨率,一样的液晶材质,当然带来一样的视觉感受。这两台机器,平常用起来又会有多大的区别?
所以,我选择了E71。从M55到CX75,我体会到了强烈的愉悦,是时尚科技升级带来的愉悦(不是刷机),我怕从CX75到S75,我不能感受到这种愉悦而会有失落。

虽然,我也喜欢刷机,但我愿意等待E71的补丁。
虽然,我还是个菜鸟,但我也有我的想法。

因为E71没闪光灯,因为她的周边配件和软件环境还没成熟,让我觉得它离完美还差那么一点(但已经很接近完美了)。可是……如果给你一台完美的手机,你还会有激情吗(刷补丁就是自己动手让西机更完善,体会离完美更近一步的快感);没有了追求的爱好,还值得存在吗?

PS:在E71来临之前写下这些感受,纯属个人观点。

en  估计兄弟的选择不会后悔的~  真的,但如果有钱 s
75还是可以败的~  当然这也是我的愿望~ 哈哈:|O|

呵呵见了真机   还可以  我用习惯大S 了

觉得E71小了点

恭喜楼主

哈哈,恭喜!我已经在用了!:)

谢谢各位,呵呵
回三璇儿:E71也许是小了点,但我现在手头的CX75已经够份量了呢,呵。所以,E71小点正好可以,互补啊,说不定有更多新鲜感呢。嘿嘿~~`

E71,不错呀!!!!收到的时候,楼主发花庆祝一下!!!:|O| :|O| :|O|

楼主还是宁波的呢!
在哪儿,我在余姚。有空咱为西门子聚个会如何?

虽然有这么优秀的机器,但我甚至开始以为宁波自己还是第一个用上E71的?
我所在的这个江南小镇上,从没见过什么机油,都是一个人品尝一个人感受西机带来的欢乐。
回楼上的,我不是宁波市区的,是象山,那个有开渔节和中国水产城的小县。

恭喜呀!等咱有了钱~~~

早晚咱要收一台。。
。。。。

我也想好要收一台了,不过目前缺银子用

我买一个E71,以为只会让周围的几个小子眼红一下,结果他们没觉得有太大的吸引力。想不到,让各地这么多机友羡慕了。
其实这一千五的机子,只能买些普通的N机,属于主流价位。而用N72、N73的人周围都比比皆是,唉,就算N73和E71一个价,我也还是会选E71。N机太没个性了,智能机我玩过,并不是那么爽,不便利。

楼主说得好啊,这个机子四月上市全国,价格1600吧不会比这个高的,
唉不知武汉有多少西友啊

不管怎么说,e71是现在能买到多最便宜多西机

是的性价比最高的

恭喜LZ了,我最近也刚买了台E71.
其实有钱的话,还是该败一个S75的.

据说4月上市的E71是BENQ系统的.

回复 #17 sansea 的帖子

我很羡慕你有那么多的西机(:-* (:-* (:-* 真想去打劫!!!!!

之前我也用过CX75,但在宁波时被盗了。那个气啊!
用的最多还是西机了;
哎,有钱了还是想败个S75。

LSDLS,打劫需要排队取号的.