爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[9(12)宫] [修改]创意与简约的结合,高端嫁接——SL91,S75十二宫格的完美移植(新增华美主题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
xeon.chenzi (活死人)写的“高端机九宫移植专贴-第一弹-SL91!再次更新彩色中文版!SK版!--Xeon出品,必属精品!”一文我看了,如沐春风好久没有见到如此简约的使二宫格了。
      二话不说下来装上,心情还久久不能平静。怀景仰的心情,把玩良久。真是精品啊!~等心情恢复后,却也发现一些小问题。简约有余,没有一点点华丽的成分。
      苦心孤诣,寻思良久,终得解决之道。本来情人节快到了,可是我不用为谁个她准备什么(也就是偶目前处于单身状态中),玩手机吧,那个她也是在我疯狂玩手机征程中离我而去的,就让我在玩机中诞生,也在玩机中灭亡吧!~求她别走时我是个“乞丐”,

登录/注册后可看大图
在这里,在0110我是个王!~我有这么多“机油“!~

登录/注册后可看大图

一,大家先看一下昔日的经典吧:
      1.S75十二宫格:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图1               图2                图3
评价:这个十二宫格我用了好久,作者最有创意的是,每个菜单下的数字图标(图2)和“信息”菜单下小图标(图3)
      2.SL91十二宫格;

登录/注册后可看大图

评价:这个十二宫格,很是简约哦。按照很多前辈的话说就是“好久没有见过这么简约的十二宫格了.....”呵呵,我也赞成!~

二,“众人拾火火焰高”
  创意与简约——子菜单创意小图标与简约SL91简约十二宫格完美结合来了。看偶的截屏吧!~
目前我只做了个,蓝色版的。要是大家喜欢,有很多人顶——也就是我 可以看到很多回帖。其他版会陆续推出。别忘了哦。“你们的支持,永远是我创作的最大动力!~”

1.22楼是关于体积问题的说明.并做修正\!~
2.4楼有更新主题!~望配合十人宫格使用。

3.有关“音乐”项打不开等,请看18楼。(下那几个应用程序传到手机里OK!~)——你不看我也没有办法!~呵呵

唯一遗留的问题!~PNG格式是透明的,用什么软件把它们转为JPG的也能是透明的(本人已经试了好久还是不可以),以便减小体积.望高手指教!~
看来这个世界还是象我这样的懒人多啊,还是把最终版本改好放到这吧。(

登录/注册后可看大图
免得大家找的晕头转向)

免责声明:这个十二宫格的素材,几乎都来自"活死人",他才是真正的高手,那些效果用PS做不是件简单的事.我在这只是简单的丰富一下,从实用的角度做了一些修改.还是希望大家支持原创!~没有事去"活死人"的帖子顶顶!~http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=302039&extra=page%3D2
编辑了一下帖子,修复了一下图片,并且把字体所用字号缩小一号,原来的太大了,看着太吃力了,希望dk以后多考虑观者的感受。。。字体颜色太亮的反而会看不清的,慎用!

截屏1

截屏1

截屏2

截屏2

FlexMenu蓝色版.rar

447.9 KB, 下载次数: 1461

蓝色版(宋体小五)

FlexMenu紫色.rar

451.71 KB, 下载次数: 869

紫色版(宋体小五)

FlexMenu白色版.rar

382.09 KB, 下载次数: 843

白色版(宋体小五)

FlexMenu红色版.rar

451.38 KB, 下载次数: 527

红色版(宋体小五)

FlexMenu绿色版.rar

452.08 KB, 下载次数: 457

绿色版(宋体小五)

评分

闪到腰 + 1 + 66 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

这个沙发舒服!

苦心孤诣,终于把其他几个版本的做好了。这样大家可以有更多的选择空间。(再次感谢“活死人”前辈的部分素材)

白色截屏

白色截屏

FlexMenu白色版.rar

384.12 KB, 下载次数: 255

白色版

FlexMenu黑色版.rar

383.56 KB, 下载次数: 269

黑色版

FlexMenu红色版.rar

449.85 KB, 下载次数: 150

红色版

FlexMenu绿色版.rar

453.21 KB, 下载次数: 134

绿色版

在国外网站上下了几个EL71的主题用WINRAR把其中一些图片提取出来做了几个S65用的主题。
大家看要是喜欢就用吧!~
汗!~这个帖子太多了,更多主题见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=302902&page=1&extra=#pid3373076

开机动画

开机动画

关机动画

关机动画

寻找网络

寻找网络

屏保

屏保

el71.rar

614.68 KB, 下载次数: 199

EL71NO.1

UP..
不错...:P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在这里,在0110我是个王!~我有这么多“机油“!~

:|O| :|O| :|O| :@ :@ :@

再来个配色截屏

感觉很不错!!!
支持楼主!!!
多出作品!!

还行,不过我觉得这个九宫左上方的文字描述的字体应该再修改

原帖由 闪到腰 于 2007-2-13 13:38 发表
还行,不过我觉得这个九宫左上方的文字描述的字体应该再修改

闪哥,我不知道怎么改的啊!~这是调用手机本身的字体啊!~
再说了PS我还不会用哦。望指点!

真是很不错啊!!!!!背景也是透明的,常用的手机设定也放在与原始九宫一样的第9宫上,可以用快捷键直接操作……总之绝对可以算是我见过和用过的最好看兼最实用的12宫之一!不过体积方面由于采用PNG格式很成,没解开压缩每个都要300+KB,如果能采用GIF的话会更完美一些。

挺不错的,下载来玩玩。

呵呵,顶你一个:P 跑这跟我抢生意来啦~呵呵:P

感谢你的完善!因为个人不喜欢内层目录有“华丽”的图标就没做...

正准备做彩色版的九宫,到时支持哈

先支持:@
楼主头像是发哥吗?
还有就是那个S75的12宫能传上来吗?

嗯弱弱问一句,直接替换之前的9宫文件,重启就可以得到12宫么

原帖由 muslong 于 2007-2-13 14:57 发表
嗯弱弱问一句,直接替换之前的9宫文件,重启就可以得到12宫么

靠!~五段会员问这个!~晕倒!~
是啊!~

登录/注册后可看大图

不好意思,明白了:P

2.19日更新UCWEB5.0 贺岁修正版
1.子菜单更新
2.“音乐”可以直接进趴趴歌词秀。
3. “上网与娱乐”下可以直接进Opera,UCWEB5.0 贺岁修正版和QQ2005
另外:要保证手几里有,趴趴歌词秀,QQ2005,OPERA,UCWEB5.0 贺岁修正版
我放压缩包里了,下了后解压后直接放到java\jam\Applications下就可以了。另外,还要用下面的surf_fun.fs和surf_fun.properties覆盖原来的
要想不用电脑,不打”打开手机隐藏文件夹“补丁,在手机上随意更换任何色彩的十二宫格见http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=303506&extra=page%3D1——你不看我也没有办法!~呵呵

截屏

截屏

Applications.rar

589.88 KB, 下载次数: 490

Applications

覆盖用.rar

588 Bytes, 下载次数: 281

覆盖用

又更新了哦!~

不错,顶顶