爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求助诺基亚6670的自动关机开机软件和来电管理软件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道大家有没有这样的软件。

天天还要手动去关机,有点麻烦 要有这样一个软件就方便多了

24开机吧,晚上一般有没有人给我打电话,有点浪费电

还有就是大家有没有  好一点的  来电管理软件。

最好带注册机或者有注册码的

功能最好,有全部拒接,还有就是 指定号码拒接,最好带,就是别人给我的打电话,可以先放一段音乐,在接听,就相当于彩铃查不多,以前找了一个  以上功能都有,但是没有注册码 需要正版的才可以用,所以试用了30次,就用不了。

所以就想求助一下大家,谁有的话,提供一个,本人

想谢谢了!

自动开关机不知在哪个论坛看到过,但我没下。

我就是用6670。手机上一个后台运行的软件都没有,我不想太多的消耗运存。现在开机在8M运存左右~

难道6670   没有自动关机开机的软件吗?

怎么没有人帮我一下!

自动关机开机你可以试试好帮手这个软件,我在3230上用过,只是开机实质是通过闹钟,需要你按一次确认。

原帖由 cdh5204 于 2007-2-16 10:58 发表
自动关机开机你可以试试好帮手这个软件,我在3230上用过,只是开机实质是通过闹钟,需要你按一次确认。

那就没有其他好一点的吗?

目前好象没有

原帖由 cdh5204 于 2007-2-18 14:59 发表
目前好象没有

那看来只能 自己手动 开关了!