爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 我的西门子,我的幸福生活!(多图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
2118是2002年2月份买的,当时是我买的第一台手机,也是送给GF的!当时2118的海报上画着一只可爱的小熊,怀抱写着“勿忘我”的心型抱枕,旁边簇拥这一大束玫瑰!而且快到情人节了,商家打出买2118,送法国红酒的促销活动。我当时就被2118所吸引,除了她,还有哪台手机能表达我的心意!因此,这台2118就成了我送给GF的第一个礼物,伴随这她一直用到读完研究生,参加工作为止!参加工作后,相貌朴实的2118已经不能胜任工作中的她,因此,这台饱含柔情蜜意的2118又重回我的怀抱!让人意想不到的是,这时的2118,虽然没有刚刚买来是那样光彩,但是功能却仍然像当初那样完好。虽然2118依旧,但当年的GF已经与我一起走入了婚姻的殿堂!作为我们爱情的见证,我们将永远收藏这台具有特殊意义的2118!

M65是我的第4台手机,之间用过三星,用过Nokia,却仍然割舍不断对西门子的眷恋!因此,在2006年的夏天,当得知西门子将与Benq合作,可能真正血统的西门子将永远离我们远去的时候,我买了心中一直喜欢着的M65,虽然是Vodafone版,但总算圆了对三防系列的梦!

至今唯一的遗憾是没有用过6688,可惜现在已经很难买到比较新的6688了。不过“月有阴晴圆缺,此事古难全!”,就让6688作为我一个曾经的梦想,在心底,慢慢的去希冀,去追索,去回味吧!

过年了,看着操劳了一年的妻,心底感谢她对我的照顾,对家庭的付出!重新打开收藏的2118,一起和她回忆那些往日的酸甜苦辣!
看着M65的铁甲上被小女咬的小小划痕,回头望望床上她熟睡时甜甜的笑脸,弯弯的睫毛,一股浓情,由心底而起。。。

此时,再一次回味那句“灵感点亮生活”,不仅感慨万千:我的西门子,我的幸福生活!

海报

海报

说明

说明

收藏的2118

收藏的2118

three 2118

three 2118

2118&M65

2118&M65

沙发。。。。
没有用上面的

嗯.这么一说我想起来啦..播那个广告的时候我还是小学生呢..

西门子一带经典啊!~~~~~

原来第一张那个平面广告也是给西门子做的啊???
以前在读者上见到那个帅哥哥就很喜欢他
但是那个时候没有注意到是给西门子做的广告
啊~~~
我可怜的西门子,我的挚爱!!

你保存的真好

楼上的话什么意思?

2118俺 和俺 LP第一對情侶機HOHO

好感动啊 呵呵 现在6688很便宜的 LZ可以买两个玩啊 很好玩的 呵呵

哈哈,LZ的生活...
祝福你们一家人

祝福楼主,有这种体验真不错。说道情侣机,貌似2128和3118比较般配,我的第一个手机就是3118,可是就是遍寻不到对应的2128或者2118。扼腕中
现在就更惨了,一个人在国外学习,空买了一个SL75给未来女友准备的,只是居然还没有人来认领,有谁比我惨¬¬¬¬¬:-( :-(

真的好羡慕你啊
记得刚上大学时。2002年九月,我上学没有太多零花钱,爸妈也不赞成我太早买个手机影响学习,当时同屋的有个朋友就用了2118,好小巧,精致,它的广告也很好看,喜欢。

原帖由 14209 于 2007-2-20 00:20 发表
祝福楼主,有这种体验真不错。说道情侣机,貌似2128和3118比较般配,我的第一个手机就是3118,可是就是遍寻不到对应的2128或者2118。扼腕中
现在就更惨了,一个人在国外学习,空买了一个7 ...

m(_ _)m

挺好的,我现在也在想着如果找到女友就送她一台alcatel ot-s860来和我的s853配,再送她一台SL75来和我的M65配。。。

阿而卡特的法式风格机器也不错的,很可惜,和西门子同病相怜啊,最近也想买个ak的机器纪念一下。看看这个吧,价格还不错,不晓得国内多少钱啊,能刷中文吗?http://shop.orange.co.uk/shop/sh ... etail/pay_as_you_go

祝福LZ~~

ak的机可玩性不高,想自己刷机恐怕比较困难了。。。

如果没在大陆推出行货,想刷成中文估计也不容易。。。

原帖由 Saifaye 于 2007-2-19 17:46 发表
就是这种圆头圆脑的机器害死西门子了:-') :-')

这个是西门子的标志风格呀,喜不喜欢看个人了。我觉得早期的西门子稚气可爱,不过还是喜欢65的大气

登录/注册后可看大图

不知道现在的西门子情侣机该是哪对了?

看见"SIEMENS"真的好激动啊!可惜..........
前几天到手机店里逛了下,再也看不到西门子手机了..........

羡慕楼主的甜蜜爱情和幸福生活