爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷SL75---有人遇到这样的问题么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
去年暑假入手了赖恩的SL75给老爸用,请赖恩给刷成39中文版了,我到现在才有机会向SL75动手,准备升到47

用XFLASHER算出了KEY并写入手机,连VK时出问题了----如图----

也刷了不少机器了,疑难杂症见过不少,但是这次这个SL75让我比较郁闷,看文章看的我头晕:Q :-(*)

不知哪位有解决此问题的方法---望不吝赐教---

怎么连GIF的图都贴不上?:-')

VK提示----正在读取中,读取地址:--------写入地址:-------    接收数据时出错,再次读取--------
然后---退出操作----
降低速率,检查端口

估计是速度太高了

LZ是VK3.3的吗?!...如果是换3.2的

我用的3.3  用的最高速度 1600000   
可能跟电脑配置也有关系  我机器好老了..  可以用最高速度 很稳定...同学配置很高的....  老出错....

降低速率吧  或者刷机时关闭闲杂程序

版本问题,换3.2或3.1的试试,我当时是只有3.1的能用

我的开始也是这个毛病,后来换了版本从新算了钥匙,就ok了