爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【11.12.更新】6688区号秀v3.2凤凰版数据库(号段总量达131867条)

原帖由 homisky 于 2007-3-8 09:47 发表
1582688到1582693号段和1390722号段显示不正确!
这些号段是湖北 天门潜江仙桃的
区号秀上显示是湖北 武汉的

我是以行政区划网的归属来区分的,行政区划网上查看江汉仅仅是武汉市的一个行政区,而仙桃、天门、潜江3个市是省直辖的,但是中国移动并非如此,仙桃、天门、潜江3个市是归湖北江汉移动统管,并没有单独在每个市设立分公司,看来是把这3个市统称为江汉咯,这样偶就知道啦,下次发布区号秀数据库就会修正的

路过,顶一下

楼主辛苦了。

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2007-3-10 14:47 发表

我是以行政区划网的归属来区分的,行政区划网上查看江汉仅仅是武汉市的一个行政区,而仙桃、天门、潜江3个市是省直辖的,但是中国移动并非如此,仙桃、天门、潜江3个市是归湖北江汉移动统管,并没有单独在每 ...

江汉区是武汉的一个区,但是此江汉区与江汉移动并不是同一个概念。而且从武汉往天门,仙桃和潜江打电话是按长途的。
不过还是要支持一下楼主的工作的

原帖由 homisky 于 2007-3-11 15:56 发表

江汉区是武汉的一个区,但是此江汉区与江汉移动并不是同一个概念。而且从武汉往天门,仙桃和潜江打电话是按长途的。
不过还是要支持一下楼主的工作的

你的意思我明白,你没明白我的意思,我的意思是在移动网站查询的归属地里的“湖北 江汉”与真正的江汉不是一个意思,移动所说的江汉其实就是包括了仙桃、潜江、天门3地,这样解释应该清楚了吧。。。之所以会让我误解的就是在这,网上查到的手机号码归属地只有江汉、仙桃,从没见过潜江和天门,我原先就以为江汉所指的是武汉市的江汉区(所以就把查到的江汉归到武汉里去了),仙桃、潜江和天门3个区号相同就只用仙桃来表示,原来并非如此,呵呵,不是当地人还真是容易误解啊。。。可恶的移动。。。

下次修正这个问题我会添加江汉这个地名,不过区号的话就不能再用0728了,因为再用0728的话,当0728的固话拨入或者拨出的时候就会有4个地名重复了(江汉、仙桃、天门、潜江),所以江汉呢就只针对手机号,区号嘛就随便弄个空的吧,不知是否要把收集到的仙桃的手机号段也改为江汉呢?这样是不是会好些,还是照原样保留手机号段的仙桃这个地名?

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2007-3-11 16:57 发表

你的意思我明白,你没明白我的意思,我的意思是在移动网站查询的归属地里的“湖北 江汉”与真正的江汉不是一个意思,移动所说的江汉其实就是包括了仙桃、潜江、天门3地,这样解释应该清楚了吧。。。之所以会 ...

实际上是没有一个叫“江汉”的行政区划的,只是移动公司将上述三地的移动业务整合到一个网而已,统一叫江汉移动,因为这三个地方是共用一个区号0728的。但是手机号段还是可以区分出具体是属于其中哪一个市的。
所以我觉得还是保留手机号段仙桃这个地名。固话就只要显示“仙桃,天门、潜江”,而不要江汉了!
如果手机号段不方便分别显示这三个地区,也可以将其显示成“仙桃,天门、潜江”的!

楼主真认真!非常佩服!

强烈支持,搂住辛苦

我的天堂版3.6版刷了新数据后左导航键的九宫格菜单没有了

我的天堂版3.6版刷了新数据后左导航键的九宫格菜单没有了

要更新了
支持一下

支持一下。

更新了,自己顶一下,嘿嘿~~~

好!又有更新了!谢谢!

又更新了!支持!

谢谢楼主了,整合版是好,也免得老是要强刷,还不易成功。这个主意好

强烈支持啊。。。

呵呵
刷了最新的bin数据库
小试用一下
OK
^_^
谢谢大大

更新了,支持一下.

VKP强刷  BIN 可以

好东西,已经打了

楼主辛苦了。现在使用,谢谢!