爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 呵呵,我也刷了3.8了,可还有些问题没解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.本来ip拨号是通讯录里按米键就可自动拨了,可我的不行(ip号是设好的),按去没反映的,3.6的就这样了,就刷了3.8的(自己动手,原来很简单啊),可还是一样.
2.在卡上的ebook里的书如选开启就马上自动关机,只有里面那个"天赖"的txt能打开看,其他就要关机,有时在操做的时候打开某个文件或功能也会关机,不过是偶而无规律的.不知是啥原因呢?

还有每次打完电话显示时间和话费时就要震动下,能不能 不让它震呢,另能不能设为接电话免费,拨出时才计费呢?还有方向左的九宫没了,变成了收藏夹请dx给指点下啊!谢谢了!</DIV>

建议刷华东2005

华东的我没听说过呢,比天堂的好用吗?
刚才刷了个号称待机15天的电参,开机,原来百分45的电量变成75了,3.7多的电压变成4.035了,变化这么大正常吗?不过原来的觉的是有点怪,1050的新电冲满的用一天就只有百分60几了,现在一刷,2天了,45的变了75

原帖由 cxh105371 于 2007-3-3 17:49 发表
华东的我没听说过呢,比天堂的好用吗?
刚才刷了个号称待机15天的电参,开机,原来百分45的电量变成75了,3.7多的电压变成4.035了,变化这么大正常吗?不过原来的觉的是有点怪,1050的新电冲满的用一天就只有百分60几了 ...

建议刷之前先备份一下你的原始电参。你现在这个电参肯定有问题,估计你用线冲充电时会充不足。

1、主菜单-- 时间话费 --上导航键--IP号码--选择--输入17951等IP号码(天堂已经有了IP号码表)--确定
  不用在电话本和通讯录里的电话前添加IP号码,选中要拨打的电话,直接按*键拨号就会自动添加IP号码在电话前了
2、ebooK不能直接阅读.TXT格式小说。
阅读 .TXT 格式小说可以用下面两个JAVA软件:
    MicroReader阅读:把TXT小说放入java--》jam--》officess--》MicroReader--》Storage目录,不要拔出MMC卡,在电脑里直接运行mrsync10.EXE生成列表
  手动阅读:九宫格菜单 --》电子书--》右软键--》文件--》右软键--》打开--》输入文件名--》确认
  myebook阅读:把TXT小说放入java--》jam--》officess--》myebook--》Storage目录,运行 myebooktb.EXE生成列表阅读,进入资料库阅读

回复 #4 cxh105371 的帖子

华东的你没听说过,呵呵,就是你楼上的烟XD做的,已经很久了,后来的朋友不知道不奇怪。

半支烟的签名--------烟是个好东西。

刚刚知道怎么看书。。。。嘿嘿

原帖由 胡同印象 于 2007-3-6 15:48 发表
1、主菜单-- 时间话费 --上导航键--IP号码--选择--输入17951等IP号码(天堂已经有了IP号码表)--确定
  不用在电话本和通讯录里的电话前添加IP号码,选中要拨打的电话,直接按*键拨号就会自动添加IP号码在电话 ...

1、按你的方法,按*字键没反映,不知怎么回事?
2、EBOOK的TXT文件是可以直接阅读的,关键是存入的TXT文件必须是unicode格式,而不是ANSI格式