爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] “春节送红包”活动,提前结束了???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
“春节送红包”活动具体安排如下:
      2月12日-13日10时赠送论坛实力分[直接和段位有关的呀],
      13日10时-17日10时第一轮赠送论坛金钱,
      17日10时-3月3日10时第二轮赠送论坛金钱[是第一轮1.5倍系数],
      3月3日-3月5日9时第三轮赠送论坛金钱[是第一轮的2倍系数]。
    在活动时间范围内(2月12日-3月5日9时)论坛的每一位网友只可以参加五次抽奖,希望广大机油踊跃参加。

现在才4号,点击 http://mobile.0110.cn/luck.php 竟然告知活动已结束??!!
那位斑斑给个说法?一次还没抽呢!!
已上报了,没人理我,发贴标识一下。
最后,元宵节快乐!!
是啊,元宵节应该还有抽奖活动的啊,搞得我找半天没找到地方

3月3日-3月5日9时第三轮赠送论坛金钱[是第一轮的2倍系数]。
这个怎么说~?
我也郁闷中.......

还没抽完,上当了!!!
怎么一个管事的都不说话!!

9494~~斑竹出来说个话`~准备9:00咯`

稍安毋躁,我正在向管理员询问此事

云月斑竹应该清楚吧,她曾发过帖子。

我PM给管理员了,还没回信

ok,等待论坛的说明。。
谢谢胡同!

我3号的时候 测试过是可以用的

但是4号的时候能不能用,我也就没有测试过;

具体为什么4号关闭了,我也不太清楚

一会想管理汇报一下,大家在耐心的等一下。

管理员回出面来解释一下的~

回复楼主:

因系统文件设置问题,截止时间的确是设定到了3月4日0时结束。为了此次失误,我们已将活动时间进行了弥补,新的结束时间已修改为3月10日0时,没有抽过红包或者次数还没有使用完的用户可以在这段时间进行参与活动。此次红包倍率为200%,活动网址仍为:http://mobile.0110.cn/luck.php

试了,正常,已经可以用了
:) :) :) :) :) :) :)

现在正常了

呵呵,已抽了,发了笔横财8-) :P