爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 【03.04.修复下载】区号秀v1.22整合凤凰版数据-发现错误号!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【03.04.修复下载】区号秀v1.22整合凤凰版数据-发现错误号!

这个号显示是 广州的??

奇怪!

劳驾修正!

8-)
是那里的呢?

就是广东.广州的啊

错误的自己可以修啊 ..
我的都是自己修正的

在手机号码归属地查询系统中查询到的结果
号码段: 13600000063
归属地: 广东 广州
卡类型: 移动全球通卡
邮政编码: 510000
电话区号: 020
如果您知道的手机号码没有收录,或者收录错误,请告诉我们!
用短信查询手机号码归属地信息
哪位兄弟打个电话过去问一下,看对方是哪里..嘿嘿8-)

楼主请说一下这个号码应该是哪里的?

这个号码是 安徽 宣城 的!!

自己先到中国移动的网站上查了再说,我不是神,我不可能保证117424条数据都是正确的,但是移动也显示安徽宣城的你再说是我的错吧!!!

lei
原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2007-3-5 18:19 发表
自己先到中国移动的网站上查了再说,我不是神,我不可能保证11724条数据都是正确的,但是移动也显示安徽宣城的你再说是我的错吧!!!

凤凰表生气啊
楼主还是再仔细检查检查再说吧
收集数据本来就不容易
就是有问题了,也应该很客气的提出来
毕竟是人家的辛苦劳动成果啊~~~
对凤凰等兄弟深表敬意

都为西门子
支持两位

应该是跟移动报告才对吧,我修改是不难,但是难道仅一个人说错就要修改么?

如果有人恶作剧呢?是不是只要有人说有错的号码都要修改?毕竟一人说的很难去求证,该相信一个人还是该相信移动还有几大归属地查询网站的数据库,这个我就不好说了,如果每天都有个人说一个号段是错误的,那么这样改下去岂不是越该越乱乎?

我个人认为这样报一个修改一个毕竟不是什么好办法,最好的就是报告给移动,让移动自己去核实后更改了数据库我再做修改,如果实在觉得自己看得不爽的可以自行修改或者用别的版本数据库,就像珊瑚虫的QQ显示IP地址有误一样,你报错了后,他们也未必会立刻修改,也是要等到核实后才会修改,他们的数据在哪收集?一样还不是来源与网上。

我做数据库的时候也看到过有个帖子里有个斑竹说发现133有个号段是错误的,但是我也去查了好几个归属地查询网站发现都是报的那个地址,所以那个号段我也没有按照那位斑竹所说的地名去更改,还是保持原来的数据,也许我就是那么死脑筋吧。

支持“餅乾亮”,还是应该以移动官方的数据为准。

呵呵,凤凰不要想多了,消消气,大家理解你的啦,楼主把问题说得放大了!
我个人有一个问题想问一下凤凰,我原来刷了区号秀,但是一次误操作使得手机无法开机了,然后我匆匆的刷了官方的纯净版,后来其它的都还好,就是发现之后的区号秀无法打入了,看了看,可能是原来的数据库没有刷回,导致现在这样的情况,我尝试用撤销原来刷的区号秀补丁的方法,但是失败了,读到那里的时候就停住了,N次了,痛苦啊,不知道有什么办法能解决呢?请帮帮我!谢谢!

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2007-3-5 18:58 发表
      应该是跟移动报告才对吧,我修改是不难,但是难道仅一个人说错就要修改么?

如果有人恶作剧呢?是不是只要有人说有错的号码都要修改?毕竟一人说的很难去求证,该相信一个人还是该相信移动还有 ...

:) :( :D

刚试了这个号码, 慌称找王兵 :)

确实是广州的.

可能不是LZ的错,原因:
LZ知道的这个号码的主人是安徽的,就以为这个号码是安徽的,其实号码是在广州开户然后带到安徽的。
肯定就是这样。

原帖由 riverlake 于 2007-3-5 20:18 发表

刚试了这个号码, 慌称找王兵 :)

确实是广州的.

所以说是楼主错了!

哈哈,这个号的主人被骚扰了。

就算是有错误号也是正常的,,,不可避免。。。。。。。。。。。。

原帖由 wc3mf 于 2007-3-5 22:41 发表
可能不是LZ的错,原因:
LZ知道的这个号码的主人是安徽的,就以为这个号码是安徽的,其实号码是在广州开户然后带到安徽的。
肯定就是这样。

餅乾亮,别生气!

这个号的主人的确在安徽!

你免费为大家服务,非常感谢!!

绝对没有恶意中伤你的劳动的意思。也许是有错,请海涵!