爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

时隔几年再用小8,几乎忘了一干二净。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家看偶的UID就知道,原东北的老鸟了:) 。。。

抛下小8好几年了,近来终因割舍不下那份SIEMENS情节,再次入手小8,而且是原10版的雏儿。。。

想刷机,才发现三天不练手生的古训诚不我欺。。。

在此求助,麻烦个位给个最新的刷机教程,以及较新的版本rom(天堂到第几版了?)
UID 4

登录/注册后可看大图

将军烟不错,我抽过一段时间,那时才5元一包:)红白颜色的烟壳

天堂3.8beta6吧好像:)

有烟有酒有小八, 真男人!  我说------我想去流浪 ,还是用你原来的头象看的舒服,
你要的东西在下面:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=266935&extra=page%3D1

另外欢迎你回来!  呵呵.

你心中的世外桃源在你手中------------6688!

呵呵,我记得2、3年前的刷机方法挺麻烦的
现在简单了!

牛人 jj哪搞的。

现在两部了.1,刷机,2,解锁.

现在刷机非常简单了     最新3.8 bat6了
1.vk  刷fubu    2.Ksie5.1解锁 ok

老4

登录/注册后可看大图

注意使用搜索功能
在快乐手机我能行的下方有按钮

7楼正解,再怎么生疏,看到这么熟悉的字眼应该就会了。

欢迎归来!
现在刷机用V-KLAY
1、下载安装V-KLAY。
  2、用sensorstool备份电参
  3、升级:v-klay备份、 刷机 :
  机型:6688(bootcore bug) 端口:COM1 速率:115200
  安装后打开:
  关机、连接小8和电脑
  选择地址:0X000000 长度:0X600000  读取记忆体、短按开机键、备份flash
  完成后:保存文件。
  选择地址:0X5F0000 长度:0X010000  读取记忆体、短按开机键、备份eep
  完成后:保存文件。
  完成后 刷机 :打开文件--你要刷的BIN 文件--选择地址:0X000000 --长度:0X600000
  写入记忆体--短按开机键----到进度条完成即可。
  4、KSie5.1解锁:
  把机型改成SL45。
  那里有个“锁”第3个。点开“解锁/改串号”--输入你的IMEI 号前14位,点改串号。然后短按按手机的开机键或将手机插在适配器中插拔,看到OK就OK了。
  5、用sensorstool把自己备份电参刷回去
适配器刷机把短按开机键这一步操作改为:把手机从适配器中拔插一次就可以了

转了一圈又回到小8的怀抱。;P

难道是山东老乡哈哈 将军烟啊 俺一直抽他

好烟
俺们济南的牌子

顶了!

原帖由 我爱绿茶 于 2007-3-5 22:06 发表
UID 4

登录/注册后可看大图

将军烟不错,我抽过一段时间,那时才5元一包:)红白颜色的烟壳

天堂3.8beta6吧好像:)

这位兄弟说的将军是最普通的,劲挺大,现在也是5块

偶一般抽棕盒的国际将军

谢谢楼上哥几个帮忙。。。8-)

我在济南时常见这种烟,将军集团的东西!现在在山西见不到了!很怀念!

欢迎归来!

俺也归队。即使我已有几个智能机.呵呵,

偶也是从大S又转回小8的怀抱咯,没办法,转来转去还是小8爽啊!

两个字:实用