爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 最新的置顶的区号秀怎么容易在查询的时候死机?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
按141楼的方法撤销了快捷键更新的功能但是
还是不定时再查询号码的时候死机

关于进手机自带的浏览器偶尔也会有死机的现象  不定时发生

像定时炸弹一样

期待补丁进一步的完善~~~~

star辛苦了 带给我们这么好的补丁!
还有一个问题是在查看通讯录的时候,就是如果一个人名字下存了2个以上的号码的,上下查看就会死机的。。。。。

我看到有人也同样遇到这样的问题~~~

晕...没有这种情况...LZ真惨...

我的只有进手机自带的浏览器100%会有死机

个人名字下存了2个以上的号码的可能暂时技术问题难解决

顶起来 看看!

区号秀现在确实不十分稳定,但总体来说,还算可以,进浏览器,我并无死机现象,查询联系人时,试过某个联系人凡查必死,后来编辑了,现在不死了,可能正如BEY所说,应该是3个以上联系电话,可能还不太稳定,还好,我多数是两个电话或直接一个,总体感觉还可以!

三个电话的有几个人,不死

恩对...

手机上网?我敢去网吧上一快一个钟,,,GPRS现在又是包流量的...

评分

闪到腰 -100 无意义回帖!

原帖由 pioneercpu 于 2007-3-8 19:29 发表
还有一个问题是在查看通讯录的时候,就是如果一个人名字下存了2个以上的号码的,上下查看就会死机的。。。。。

我看到有人也同样遇到这样的问题~~~

同情LZ,我现在也有这样的问题,直接拨号好了,不查号码所在位置了

互联网也死机呀

SF的辛苦我们是有目共睹的
在这里谢谢他啦