爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] “自动发彩信”病毒专杀工具.亲身测试过的.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天手机中了"自动发彩信"的病毒.一下午的时间发出的彩信无数....
后来我干脆把彩信设置改了.但是还不行.后来格机.还不行..再后来在网上找了个这个专杀软件.问题终于解决了.现在在把软件上传.希望能给那些有同样问题的朋友一些便利.
软件来自官方.
软件授权:免费
亲爱的用户:   
         这款名为 Commwarrior.C 的彩信病毒变种在手机上安装并启动后,将产生一个名位“Cwoutcast ”的进程,在后台不断发送彩信传播,一个中了该款病毒的用户,只能通过禁除彩信,甚至拔出 SIM 卡,格式化手机等手段免受经济损失,给日常生活造成重大不便。为了免受该病毒的侵害,网秦天下提醒您安装最新的网秦手机杀毒软件Symbian S60版,在实时监控的保护下,将及时发现病毒的入侵。如果您的手机已经中了该病毒,请下载这款由网秦专门推出的 Commwarrior.C 专杀工具,彻底杀除该病毒,将彩信病毒一网打尽,让您安心享用丰富多彩的彩信服务。

支持系统: Symbian OS 6.1及7.0 以上

软件大小: 12 KB            
发布日期: 2006.07.12

更新说明:增加功能:修复被感染的待机图标(Infected by Commwarrior)。

本工具使用说明: 本工具能安全查杀 Commwarrior.C 的彩信病毒变种 ,使机器中病毒立即失去活性.

nq_cwcML.SIS

11.56 KB, 下载次数: 78

nq_cwcML.SIS

因为我手机的系统是英15版的。所以看到的软件使用界面是英文。中文系统应该看到的是中文吧。

通过这次教训。小弟在此提醒大家。平时不要接收来历不明的蓝发发来的信息。今天小弟在马路上边走边听着FM。突然‘D’的一声。掏出手机一看是有个叫“野兽”的蓝牙设备欲传给我东西。我四下张望没有人摆弄手机呀,出于好奇.我接收了.谁知收完一个紧接着又来了一个.这下更好奇了.赶忙又四下看了看.可以肯定方圆30米内绝无他人。在好奇心的驱使下。我安装了这两个来历不明的软件....安装时提示信息问是否要安装“Cwoutcast”。当时没想太多。安了。然后手机就开始自动发彩信。发的那些彩信都打不开。话费一下午也出去不少。。。希望大家以后一定要小心。

谢谢分享,做个记号先。

网秦杀毒呀!

中毒了直接格式化,MMC杀毒

支持一下!

谢谢,教训啊,记住了,不会随便接了

典型的受到感染之后的机器感染了~

可以通过删除相关文件夹消除病毒,我昨天中了后摸索着删了疑似相关的文件夹就好了

谢谢阿,,,

我也遇到这个问题.....谢谢分享