爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[申请中介] 和机油 pandaaihua 交易SX1配件,请人空瘦中介。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
和机油 pandaaihua 交易SX1配件,请人空瘦中介。210元包快,一会请人空瘦来确认已经收到我打的款,明天 pandaaihua  见了也请确认一下。
谢谢机油 pandaaihua ,谢谢人空瘦,人都很好的说。
钱已经收到,请卖家发货。

下面的流程是:
卖家发货,等买家收到货并验收合格,通知我付款给卖家。

预祝合作愉快

请问一下,请论坛中介怎么收费?

我看到了  今天下午应该可以发货  最迟明天  谢谢 人空瘦了~  呵呵~

论坛中介收费是象征性的,这次中介,我还不知道我能否网上汇款,网上汇款是否收费,我收了5元钱,如果是卖家有支付宝的,也可以不收费的,或者只收1元中介费。

东西早已邮寄  请问是否收到  麻烦斑竹回个话

我不知道怎么回事  现在东西买家已经收到  应该是3月19号到的  但是到现在还没有付款  。。麻烦跟我联系下

货物已经收到,在淘宝旺旺前几天已经通知人空瘦打款,人空瘦要求在此回帖确认(pandaaihua 称),现回帖确认,请打款225元,谢谢。

原帖由 myloves 于 2007-3-25 21:03 发表
货物已经收到,在淘宝旺旺前几天已经通知人空瘦打款,人空瘦要求在此回帖确认(pandaaihua 称),现回帖确认,请打款225元,谢谢。

看到了,请卖家和我联系,提供汇款方式.

钱已经打给卖家了,请卖家查收.

款以收到  谢谢人空瘦了~ 买家也很棒  呵呵~   想的太周到了