爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

从SX1开始,转了个大圈,又回到小8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大学里用了两台手机,康佳的7899(当时可是超薄的),之后来一个索爱T68I(这个机,外形、手感真是不错)。

到我工作,收到第一份工资,立即买了当时的热机大S,¥3200,买齐了配件,
塞班系统玩得差不多了,而且始终习惯不了大S两边的按键;

一年后,换了SDA 575,这个WIN手机,DIY可好玩,但很快就腻了;

半年后,换了MOTO  E680g,大屏QVGA,横向游戏,真爽,只可惜,相比而言前两者,它的软件毕竟少了点(其实也够用了);

3个月过去,变成了女朋友的游戏机兼手机,又换了一台权智的M28,PLAM小智能嘛,而且是继小E的手写,开始玩得不错;

再过3个月,被黑莓吸引了我,终于忍不住手,又换了BB 7100,哇,这BB真的不得了,玩过这么多手机,基本各个系统的智能机都有玩过了,但这BB给我的印象最深,真的不错;

BB才用了2个月,在TOMPDA和0110上闲逛,被无数的6688、小8的字眼吸引,今天,终于出手,购入小8,它将和BB共存,轮流和我上街:|O|

短短的2年,我换了5、6台手机,朋友说我机狂,女朋友说我败家,但我换的手机,却是越来越便宜,越来越值得玩的:) ,哈哈

还好女朋友不是这样老换:-')

:|O| :|O| :|O| 哈哈哈

黑霉也是给我印象最深的——太难用了。。。

去年六月份黑霉刚时兴那会儿偶就弄了个7230和7100T,真是用不习惯,立马都出了。。。

没想到如今黑霉反而越来越贵了,记得当时偶出那俩机时才分别不到300和550。。。

女朋友换N个了!!!

:-')

原帖由 我想去流浪 于 2007-3-20 10:38 发表
黑霉也是给我印象最深的——太难用了。。。

去年六月份黑霉刚时兴那会儿偶就弄了个7230和7100T,真是用不习惯,立马都出了。。。

没想到如今黑霉反而越来越贵了,记得当时偶出那俩机时才分别不到300和550 ...

慢慢就习惯了,特别是那系统---新鲜  啊
五笔输入,还是挺不错的

现在黑莓扔床头,当闹钟了,

因为可以随意设置自动开关机,循环闹钟,

而且都是可以节假日分开设置的:) ,方便啊:|O|

哈哈1~~顶LZ一下

轮回,轮回:D :D :D :D

黑莓机外型不好看

黑莓

个大块头 二手市场走了一圈 看到好多个