爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] ffs 你是真的吗?——想说爱你不容易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看了这么多的关于ffs的问题,突然想问下ffs 你是真的吗?真的很有点上当的感觉呢 为什么你不能好好的显示呢 ,为什么你不可以和kf包一样的正确的显示呢?你到底是怎么了啊?? 你是真的吗?想到众口铄金,突然不寒而栗,我们会不会也是从众了呢??
我只是一个追求完美的人,想的歪了还请见谅,可是我也不想就是这么糊涂的就改改什么文件的,为什么不能就是一次完成的让人满意呢,虽然有的人说不会有什么问题,可是如果我们只是还用着原来的ffs,我们不是白白的浪费这个功夫,这个激情来刷ffs吗?我想会不会是。。。。。。。
   不知各位有什么高见,还请给俺讲讲,这里先谢了    请记住:
DESIGNED FOR LIFE !
刷机是一种态度,玩机是一种乐趣。哪里不对可以发帖子问啊,何必抱怨。

没细看 顶一下再说

看得有点不明白,大概是楼主不喜欢刷了FFS之后那一条横杆吧,呵呵,偶也不大喜欢,老觉得不大爽

汗死了。。不是跟你说过了么,FFS是格式化整个系统,因为如果你刚升级完系统的话会有很多的补丁和文件关联不上,搭不上边了可能会出现一些问题,所以一般升级完系统都要用FFS来格一遍,免的有不兼容的问题出现。
显示的那个确实只是一个显示的事而已,但是格不格机在某些时候区别可就大了。。
不知道我这样讲你可明白,总之就是显示成什么样可以随便,但是如果你从14版直接刷到53版还不用一次FFS的话,很有可能会出现死机什么的问题。

刷机是一种态度,玩机是一种乐趣。哪里不对可以发帖子问啊,何必抱怨。

是啊    说的很好啊

顶5楼得。。。。

嘎嘎…赚前