爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

看看谁用的机子多~(收藏着玩的不算)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西1118-(交换)松gd55(掉到自家的水井长达3小时,牺牲了)松gd35(在浙江诸暨出差丢了),-科健k7100(听漂亮的,在上衣兜里忘记拿出来,在洗衣机里用碧浪洗衣粉漂白了30分钟,修好后待用)西2128(本来想买6688,因为是非典时期,不能外出。刷机失败后去客服换主板,将科健卖掉)-6688(在网上掏的,在安徽蚌埠小旅店被夜行人连同2128一起借走至今未还,现在想起来依然心痛)-诺3100(蚌埠购买,现LP在用)-6688(第二部现依然健在,收藏)-诺QD(正在使用)-西s68(等待中)
s68到手后一共十部

回复 #1 天下乌鸦 的帖子

。。。。。。。。。。。。
楼主的手机真多

一般拉,。,。moto的c350--moto的e360---西门子6688---3618---2128---cx65---sk65---m65---sx1---s65----s68--------------------

楼主是有米人呀,,

04年第一架手机,飞826。它的键盘给我印象很深,好用,同年在火车上被黑。
次日,入N8250旧机,不错,体育健将,做过无数次的高空跳台。05年中旬终于不堪重负,在做了一次完美的10M(三楼)跳水后,挂了。
同月,用上了C65,(送人了)半年后,用上了CX65,(服役中)
一年后。06年10月,终于用上了梦想了一年之久的SX1。一年之前因经济能力有限错过了。三个月后又又一次被黑,郁闷。。。
半个月前,入手6688。俺也用上了传说中的机皇了。感觉不错。

揭露childgao。。。
其实他很多机子都是玩了几天而已。

回复 #6 bronco 的帖子

支持翘得高yy强国!

手上收藏的机器基本都至少用过一个星期,至于别的牌子的型号借来用一个星期以上的也不少,LZ请给个用过的定义.

手机多了没地方放
身上

楼主的经历很一般啦,看我的手机使用历程表:诺基亚8110----西门子s6-----西门子s2588-----西门子6618-----星王SG-1010-----联想g800----nec n728----西门子cx65-----西门子6688-----西门子x7-----西门子cx75:|O| :|O| :|O| 突然发现好像换机很勤:O :O :O

还是超喜欢8110,虽然是英文机,还记得8110在《黑客帝国1》中酷酷的形象----------:|O|

阿尔卡特ot512----》cectQ610------》m55----》6688两部---》3618两部----》moto  mpx200----》nokia  ng---》m65——————————》现在用cect的杂牌机和一个小灵通。

小灵通其实很好的~~

但是最近有想6688了~~:|O|

还想sk65了,sk的外形太帅了,就是有些大,唉~~要不然早入手了。。尤其是夏天,拿个sk就像个大砖头~~

放在口袋里就没地方,放不下。。。。。。。

忘记了。。。。想想…………

sk是很大的说!

数字我已经记不清楚了,这么说,你应该有数了

先10部就熬熬叫。。当年我在将军东一年部够换了10部手机,,,到现在佣得部少于30部。。。当然2手地多。。。

花匠是

6688-6688-6688-6688-6688-6688-N-S75

好像是这个顺序

呵呵~应该是买回来自己用的,如果拿回来玩个把月再倒出去或收藏起来的不算。
我好象是从2001年开始的手机1118~
我其实不是炫耀什么,每一部机子都有我的回忆~我只是想找个地方把它说出来,可能标题起的有点炫耀的意思~对此感到反感的兄弟我先说声不好意思了!
第一部!是我爸爸给我买的~1118没有中文的那种,我记得我们村一共有3部1118,发短信全部是用拼音发。
第二部:松下Gd55(好像是这个)我用1118和我表哥换的~可以录音,能接中文短信。后来在水井边打水掉进去了,找了两个潜水泵往外打水,捞出来后接上电池挂了(当时还不知道进水后要立马断电。
第三部:松下GD35,挺好用的,中文短信,电话本全有了。出差时丢了
第四部:科健7100,下翻盖的,大屏幕,方方正正挺漂亮的,我出差回来,老爸刚买的,看我的丢了就送给我了。
第五部:西门子2128,买的时候很惊险当时在非典,从我村到县城有30多公里,各个村口都有专人把守,不能随便出入。本来当时想到省城购买6688,那时所有的公交车几乎全停了,没法子只好到县城买的2128,30多公里,面包车走了2小时才到,一路20多个村子,每过一个路口都要交涉半天。那时整个县城就一部2128被我搞到了,还肯定被人用过有点像14天机。2128开始了刷机历程。
第六部:西门子6688,从2128开始学会刷机,心里就越来越渴望得到机王6688,当时还叫东北手机网,在网上买的2手机,开始刷刷刷,一直到去安徽出差,住的小旅店被人潜入把2128和6688全部拿走了~到现在还非常心痛,2128打电话,6688用来听mp3和看书,绝配呀。
第七部:诺基亚3100,在安徽买的当时出差带的钱还是蛮多的。这个机子没什么好说的,现在也是不喜欢,不过比较耐用,软件也很稳定,到现在老婆在用,没出过一点毛病,就是原装电池不行了。
第八部:6688,耐不住对6688的思念,在网上重新掏的一部,用了多半年。
第九部:诺基亚QD,买之前一直在QD和s65之间徘徊,觉得两个都不错,说起来很好笑,到省城的手机专卖街,第一家就是诺基亚,就把QD拿回来了。我这人很没主见的,可能先进西门子就拿s65了。我村现在有QD最少5部~我带头的,呵呵~~这也叫领导潮流。
第十部:s68在纳嫂那里定的14天机,还没到货,等待中……