爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出自用8成新sx1,送mmc卡和两块飞电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机子:冰蓝色SX1,八成新
配件:两组电(飞毛腿商务电。30%亮度,每天晚上关机,20-30分钟电话,可用2.5天,缺点是不能显示电量),两个组装直冲,一xelibri系列用的原耳(听歌和收音都很好),一组装USB线(可刷机、升级),一512M的kingston双电压卡。
价格:550元包快递(可小刀)
手机状况:购于06年五一,审美疲劳。已经换了喇叭,音效音量都不错;加装6688天线,信号无死角;刷了russian 15版,显示中文小字体,目前没有发现口口,非常稳定,无mce错误,如果不喜欢,可以刷为中文15版;摇杆,按键灵敏;小板32M,已经扩容到11.8M;边角地方有轻微磨损,不影响美观;
交易方式:1.支持本地交易(成都)
                2.支付宝,账号:hegya@126.com

联系方式:Q:459556662,手机:13880672463(短信)

暂时无法上图,不过本人以诚信为立身之本。给胡core打工的,请放心。
最近涌现很多朋友出6688和SX1......:-')

楼主06年五一是买的全新的?

没办法了,在手机的浪潮里,大S已经到了边缘的产物了。。。
不过楼主这个价,我就留意了。。

已预订楼主的机

已预订楼主的机

价格相当不错了,厚道!!!

好价啊

我也想要
其实已经有了
但是就是老是想购物~~特别是网购!!!

已跟楼主交易

已跟楼主交易中。。:)

那么快的,呵呵
我还想要呢,
楼主价格公道呀

最近涌现很多朋友出6688和SX1

怎么没见SK呢???:-') :-')

已跟楼主交易成功,

已跟楼主交易成功,楼主是一位不错的卖家,货到后比贴子说的配件更多!:) 感谢楼主!