爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 情迷6688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
西门子6688是一个梦。得到一台6688并不是完结你的美梦,而是恶梦的开始。你要花大量时间去研究她的硬件问题,你要投入大量精力的摸索软件问题,另外你要向论坛的大虾学习与机友讨论相互出现的
问题。因此,你会了解手机的构成,你会享受刷机的乐趣,你会在交往过程中得到锻炼。
     刚到手的6688与普通手机没太大的区别,顶多只是多了个MP3功能(现在MP3手机也屡见不鲜)。但
是如果你随着升级,6688就会不断进化直至变态。她不再只是一台MP3手机了,她的功能越来越强大,支
持JAVA,支持2G的MMC卡、一卡多号、隐形、GPS、记事本、电子书、英汉词典、区号秀、MP3音质提升等
等。
      6688会让你不断产生惊喜。她就像是一壶茶,要细细慢慢品味。
      爱一个人也是如此。之前可能你是因为一个“FEEL”字和她在一起,但在日后的时间里,她不断让
你惊喜,你就会觉得她越来越优秀,越来越好,越来越完美,因此你会越来越爱她。
      无论6688还是女人都要用心慢慢地品尝。
                                                于2007年2月27日发表在tony de rom(QQ空间)

评分

胡同印象 + 10 同感

头像被屏蔽

6688会让你不断产生惊喜。她就像是一壶茶,要细细慢慢品味。
好!!!

不错,我也有同感,我现在就象是中毒了一样,呵呵

严重同意,呵呵,6688和老婆一样都要呵护的

四楼的同志可不好中毒太深呀!!最近看很多人有几台小88,我心里不爽,昨天又去购得一台!!

对小8和女人同样有见地!

真的就是生活的一半 确实和女人一样哈!

小8好改造
女人不好改造啊

俺买小8都没敢跟俺媳妇说 非让我买个彩屏的什么的,我会让她也慢慢接受小8的!:)

:/cy 顶你一个!!!

原帖由 toty 于 2007-4-3 20:21 发表
刚到手的6688与普通手机没太大的区别,顶多只是多了个MP3功能(现在MP3手机也屡见不鲜)。但
是如果你随着升级,6688就会不断进化直至变态。她不再只是一台MP3手机了,她的功能越来越强大,支
持JAVA,支持2G的MMC卡、一卡多号、隐形、GPS、记事本、电子书、英汉词典、区号秀、MP3音质提升等
等。

求证一下:小8真的支持2G卡吗?楼主试用过没有?

原帖由 烟灰缸 于 2007-11-13 05:54 发表

求证一下:小8真的支持2G卡吗?楼主试用过没有?

好像兼容性不是很好,你可以带小8买卡,当场试

我试过三次了,用金士顿的行卡、水卡、KINGMAX卡,都认不出

我的就是32的卡,还不错,

楼主的记事本和英汉词典怎么弄得呢