爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小8坏了,开不了机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天没电了,剩百分6,看到无网络了,换了电池还是一样,各种设置都正常,于是关了机,晚上刷了天堂3.8b6,可刷好解了锁却开不起来,屏一闪就黑了,没任何提示.电参没备.不过我以前都是那样刷的,没事啊.3.8版本身就有电参,换电参我一般就是刷好后开机,如电参不好再换的.可现在开不起了.换了电池也一样.请问是坏了吗?
刷机能刷,也能解锁,和正常刷机一样,可读不到电参,原来是一下就读到的.用手机工作室提示连不上,可线是接好的,再说刷机时可刷的.搞不懂了.开机一闪就没了,就一秒钟,也没字.
刷了好几遍了!还是一样.
请前辈们给分析下,是不是硬件坏了,还是软件的原因.
换坐充充满电,重新刷机解锁试试,一般出现这种问题的时候,直充不充电,所以开不开,我碰到的机子有几台就是这样解决的

建议用3.6版

7条+反复操作

再刷,3。8自动关机现象比3。6高。

好怪,怎么会有这种问题,帮不了你,只能帮你顶一下!

我没用过直充!都是用飞座充!楼主试试用座充

我在 3.6-3.8-3.6-3.8来回搞 最后发现不管哪个版 原来的电参都不行了 还得重新调  你的是不是这问题啊?

可能是字库问题...

我没直冲,一直是坐冲的,换电池的.

回复 #1 cxh105371 的帖子

我的小8没有重新刷机也开不了机了,有朋友告诉我换大容量新电池或者向上调整电池触点可解决问题。我试过了,我的不行,你试试你的,或许可以。祝你好运!

看到各位机小油的论断,我只能祝福楼主是电池没电的原因罢.

刷回55版试试。

用com口c35/3508线,freia刷机解锁软件(0110里面找)
机型选6688,
先用"其他功能"点击"从手机备份电参".用"解锁功能"点击"从手机备份map",再点击"写入手机"选择你要刷机的内容(6兆的bin或fis程序),当进度条走完后显示ok再用"其他功能"和"解锁功能"恢复你刚才备份的文件(不要搞混了文件)就ok了!
没有备份开不了机的也不要紧,找一个正常的6688,备份以上文件再刷入你的手机就可以开机了.