爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 大S坏了,想换手机,另外半尸大S有人要吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
换导航键的时候不小心把大板上的导航键下的几个触点弄掉了,懒得修了,想换个手机,目前看中的有7610和E680G,大家给点建议,选那个好?另外半尸想卖掉,情况是:大板上的导航键下的几个触点弄掉了,可以开机,所有功能正常,就是没导航键,24的小板,大板修过喇叭,国行机,至少85新,少一镙丝,配件妆时投了血本,两个国行的原电,一点不豉,待机两天左右,一块组电,没怎么用过,原装耳机,原装数据线,T5镙丝刀,两个组壳,几个EM,包装盒说明书。还有一个两用座充,就想到这么多了,可能还有,想到再写,有想要的兄弟随便出个价,合适就出了,支付宝交易!!!!
想起来了,还有原装充电器,方摇干帽,现在没摇干,只能接打电话,电池到今天已经是第三天了,还有接近一半的电,呵呵,电池还是很强劲的!!!!!

LZ,能上个图吗

没DC,和描述的一样,半点不掺假,呵呵

怎么卖啊

我想要啊
你加我QQ674380807

有意大S尸体,QQ:340159124

有意两原电......给个价。。。

最好打包出,价格我也不太清楚该多少,大家看着给吧!

好东东啊  ,,,

配件真的不错哦 口水哦 。。。

230块要出吗

现在手机只能接打电话,不能发短信,有意的加我QQ:42580676。最好打包出了,本来就不值几个钱,单出太麻烦!!!

壳子是黑色的吗,是的话全套壳子怎么卖?

我要原装充电器

帮同学出部自用7610

帮同学出一部自用的7610,去年买的,保养很好,外观几乎无磨损,无拆机维修记录,原装行货,在焦作买的,就是扩展卡的插口出毛病了不识别扩展卡,其他的无任何毛病,发票保修,原装配置齐全,出价1000元,有意者请联系手机:13782694907(同学),15993773895(我)  QQ:317256719(同学)         290997475(WO)
详细参数:
诺基亚 7610 外观设计外观设计 直板
产品天线 内置
机身颜色 可换外壳,白色 + 红色、和黑色 + 红色
产品尺寸 108.6×53×18.7mm
手机重量 118 克
机身设计 支持
诺基亚 7610 基本性能手机类型 智能;时尚手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM900/1800/1900MHz
网络连接 GPRS
理论通话时间 180分钟
理论待机时间 250小时
标准配置 900mAh
和弦铃声 48和弦
铃音描述 可缩放的合成音MIDI(SP-MIDI)铃声
特效音铃声(.amr格式)
原音铃声(.awb格式)
AAC和MP3格式的音乐文件
上市日期 2004年07月
屏幕色彩 65K色彩屏
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 65536色TFT彩色屏幕;176×208像素
诺基亚 7610 通讯性能输入法 中文输入法
短信功能 SMS短信
EMS短信 支持
多媒体短信 支持最大为100kb的彩信
E-Mail 不支持
诺基亚 7610 娱乐性能摄像功能 内置
摄像功能描述 支持四倍变焦,1152X864像素 ,录制最长为十分钟的视频片段,并支持智能编辑功能
数码相机像素 100万像素
视频播放 RealPlayer
WAP浏览器 支持
WWW浏览器 浏览支援对於XHTML 和WML网站
收音机 不支持
MP3功能 音乐播放(Realplayer)
MP3
AAC
内置游戏 3D宠物鱼
诺基亚 7610 扩展存储性能内存容量 8MB用户可用内存
64MB微型存储卡
存储卡格式 RS-MMC
Java扩展 Java MIDP 2.0 应用
红外接口 不支持
蓝牙接口 内置
数据线接口 使用DKU-2数据线建立USB连接,向兼容PC传送文件和同步数据
诺基亚 7610 高级性能操作系统 Symbian OS v7.0s操作系统S60平台第2版本
PDA功能 支持
触摸屏 不支持
手写输入 不支持
流媒体 可播放符合3GPP标准的流媒体文件
SyncML功能 支持
飞行模式 不支持
诺基亚 7610 附加性能录音功能 支持
语音拨号 支持
来电防火墙 不支持
免提通话 支持
电子书 支持
待机图片 支持
闹钟功能 支持
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持

就是扩展卡的插口出毛病了不识别扩展卡

200给我就考虑,不认卡的智能机有P用,何况还是搦鸡鸭的老土货:D

只想要全套配件。。。不知道楼主出不?

或者带手机,250,不知道出不?出的话联系我。15939144030

大S我要了 我出270元 本人 哈尔滨的

要是可以的话 可是和我商量商量  电话 13796653041
姓名徐楠 QQ252656480   可以留言