爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 程序“安装失败”和“信任凭证过期”等问题的解决办法及恢复原机自带程序和素材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
希望大家再看我这个帖子之前
首先看看我3天前发的帖子“泪求:西门子s65原装自带程序 photo editor"
....,。。。。。。
总之一句话,曲折啊。。。
好,长话短说
对于有些程序,在安装过程中会出现“安装失败”的系统错误提示
但是,察看----应用程序---菜单里,却已经有了这个程序,打开时会显示“信任凭证过期”或者“文件打开失败”等错误提示
向这种情况,解决方法很简单
就是将安装程序文件夹里的  .jad  文件删掉就可以了
注:一般来说,一个java安装程序文件夹里都会包含 .jar  (较大,必须有)和  .jad  (较小,有的有,有的无)两个文件,对于在安装过程中出现上述问题的情况,将安装程序文件夹里的  .jad  文件删掉就可以了
但是部分软件会出现信任权限的改变-----成为“不可信任的程序”
不过不会影响使用
也就多按几次按键
总比不能用强吧。。
哈哈哈哈。。。
经验总结,教训积累!!百试百灵!屡试不爽!!

至于恢复原机自带程序和素材的方法!!
一般对于不慎格式化了手机,有不会刷机的朋友就用的着了。
你可以先下载一个同型号或是同系列机型的机身全部文件拷贝,一般在西客站或是其他论坛可下载。本想附一个cx75的机身文件拷贝做样品,这是我从西客站下载的。可是文件太大了,10m,文件名是   CX75Content  ,感兴趣的可以自己下载。
然后将里面的对应文件拷到手机的相应目录下
主要是
应用程序和游戏
还有一些软件需要的素材(例如 photo editor 所需的像框,背景,帽子,胡子等素材图片)
问题大多出在应用程序和游戏上
一般都会出现上述问题错误,无法使用
解决方法你们照做就行了
经验总结,教训积累!!百试百灵!屡试不爽!!

评分

duckey93 + 18 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

先沙发 后看贴

自己用Certify做免认证啊~~~每次都要多按几次好累的。

[quote]原帖由 updata 于 2007-4-14 09:18 发表
自己用Certify做免认证啊~~~每次都要多按几次好累的。 [/quot  麻烦 updata  老大把  Certify  的软件发出来,最好讲一讲详细的使用步骤。谢了!!!

回复 #4 jcwisjcw 的帖子

谢谢楼上
我会弄好的

楼上,你提供的链接,根本下不下来
你发一个吧!!!
好人做到底!!

这样都能加分?版主,呵呵、、

笑笑

我这边速度太慢,实在是传不动进1M的东西,还是得麻烦你自己去其他地方找找去了

这也加分?

个人的努力
辛苦的原创
无私的奉献
论坛的兴盛不就靠的是这个么???

楼上的话让我很遗憾。。。。

其实我也有这问题哈。。。谢谢楼主了

拜托上面的不要人云亦云好不好,加的是钱不是分
有人写自己的心得总比你不写要好,论坛讲究的是合作与共享,不是讽刺与挖苦~

不是很懂,呵呵