爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s65彩信菜单设置的最新发现!!高手过招啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位高手
请接招:::

请详细解释一下:

主菜单------信息------信息设定-------彩信服务设定-------用户设定-----

用户设定-----菜单下各项功能及各个功能选择项的作用,和功能、意义

当然
那种一目了然的选项就不用提了。。。

各位好好看看,可比你想象的困难多了!!!

尤其是

语音片播放长度------自动选择/手动方式??????

彩信取回方式?????(取回???发出去的还能取回???不会把??1!!)

创建模式??????

大小指示?????额度???警告???关闭????

百思不得其解!!!!

注释:::
我的是
s65     50版   未刷过机。

来讨论一下吧!!

尤其是

语音片播放长度------自动选择/手动方式??????:-') :-')

彩信取回方式?????(取回???发出去的还能取回???不会把??1!!):-(

创建模式??????:-( :-(

百思不得其解!!!!

我的是

来讨论一下吧!!

尤其是

语音片播放长度------自动选择/手动方式??????:-') :-')

彩信取回方式?????(取回???发出去的还能取回???不会把??1!!):-(

创建模式??????:-( :-(

百思不得其解!!!!

我的是

来讨论一下吧!!

晕,早就知道了
C65就有

楼上既然知道
就麻烦教一教阿
我的确不知道

语音片播放长度------自动选择/手动方式
   我来说下这个吧,选择手动的时候可以设置时间长短的,假如是2秒,那你在预览图片的时候(必须发送/接受多张图片),图片幻灯片播放的时间就是你设置的时间

谢谢楼上
您的回答才是建设性的
对我很有帮助
后来的兄弟姐妹
能继续解释其他的么??
谢谢!!

行货的话看说明书有解。
1。影音片播放长度:彩信页面的显示长度
2。彩信取回方式:接受完整的彩信或者只接受彩信到达的通知。自动选择:立即接受完整的彩信;掀开户网取回:立即在本地网络接受完整的彩信;手动接受:仅接收通知      ( 我通常采用手动接受,看到垃圾彩信号码,有时就不取回彩信)
3。创建模式:(不熟悉,可能与写彩信有关)
4。大小指示:彩信大小超过多少就提示。如移动每条彩信一般不可超过50k(可稍许超几K好像没问题)。设置警告50k后,你编写彩信若超过50k就提示你了,设置额度55k,你就无法编写超过55k的彩信,设置关闭就是在该k下不警告也不限制.

彩信取回方式?????(取回???发出去的还能取回???不会把??1!!)

对方给你发送彩信
这个设定可以实现手机自动接受或者你手动接受
其实这些功能自己仔细看看然后实验一下就知道了

楼上是好人啊
可是
还是没有完全解决
大家继续帮忙啊

设彩信自动取回,接收彩信时自动接收,设手动只能接收到彩信属性,需手动完整接收,彩信大小设置,一般030kb关闭.若想压缩高清图片(

050kb警告方便提醒对方手机是否支持大于50kb接收,防止旧机型无法接收.100kb额度,中国移动的限制,你就是设到999kb能发但最后提示发送失败,这是设最大限度

最新发现?楼主发帖的题目取得真是......

不好意思
名字这样取主要是想求高手来解答一下
其实
很多新手是不明白的!

天哪,这个问题看说明书或自己想一下就明白了
取回很难理解吗?