爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我的大S好像自动按一些按键,自动用程序??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的机器近来好像cpu有点问题?会自动按菜单键(没有压住的情况下),然后就9,0,*(星号 ),还有左右软按键,菜单键就按不了(按下去没反映,已排除按键不灵这个问题)。我也已经刷机,格机多次也不能解决!
请教高手怎样可以解决这个问题?
有可能是电池的问题吗?
也请浏览这个贴的机友,帮忙顶一下!
这个问题我也出现过  一模一样的毛病!!
我也求助过很多  无非也就是清洗手机内部  或是有的机油说是小板挂了 具体我也不知道究竟是怎么一回事  
当时我都拆过很多遍了  也跟你一样基本感觉不可能是按键失灵的问题了 前几天看到有机油发帖子说 可能是因为你拆了机再装的时候 那些东西没有对好 错位了而导致短路之类的问题吧  大概是这样的 .....
我的机子现在是好用了  而我并没有做什么硬件改动  我也觉得可能就是我哪次装的时候正好给对好了 机子也就没事了  所以嘛  楼主不用着急  肯定能解决的

至于那个机油发的帖子我也忘了叫什么名了 楼下的机油继续哦......

可能是这样,我去年换了黑色的组装壳。
可能是短路了!
谁知道具体问题出在哪里呢?
怎样可以完美解决!!
谢谢楼上的答复!!
继续等待

我有时候这个问题就没有!第一贴的时候就有问题!
现在换了电池,就没有问题!是用万能充电器的问题,还是电池不好,还是短路呢?

可能还是壳的问题,都说组壳不好的,呵呵,有钱还是找个原壳装上好些

如果有钱我不如收够一个别人好的大S,这样还好!!呵呵

在仔细研究下,问题可能出在黑色的组装壳上,可能主要原因是:上螺丝时扭的太紧,壳本来就不能合上(有一条空隙),扭紧螺丝会使组装壳压在板上,可能使某部分短路。
解决办法:擦机后把每个部分按组装壳的为主微微调整,螺丝不扭太紧。
这是几天来的研究,正在测试是否可行…………

还是不行
现在问题越来越严重!!是不是应该用酒精洗一下

电阻受潮..?吹风吹吹..我就是摇杆是那样的..乱动..吹吹就好了//