爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷MAP求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我用2128的串口线
按照此方法:
很久前就想刷MAP了,今天心血来潮,决定刷了.手头上有510线和2128的串口线.因为串口线放宿舍了,心急就用510线来刷(事实证明了是可以的,是凌凯的线.),先运行SX1_1_Standard_15_0001.map.exe,按了很多次都不行,或然想到Joker,于是下载了JokeR,由于我的是虚拟串口,选了COM4,点了SERVICE,点SERVICE MODE,然后按一下开机键(用力就行),就打开了手机的SERVICE MODE,手机会显示SERVICE MODE.然后点BACKEEP备份EEP.很快就OK了!!        
       直接关掉Joker,运行SX1_1_Standard_15_0001.map.exe,点COM4,点START,几秒钟就OK了,然后手机会自动关掉.然后再运行Joker,重复刚的动作,进入SERVICE MODE(有人会问,为什么再进,个人觉得用这个进SERVICE MODE很容易!!!不用按得那么辛苦!!!),关掉JokeR,然后运行SX1_2_RUSSIA-RETAIL-uk-de-ru_15_0001.map.exe,这次更快,一闪就OK了.(今天要下班了,明天传成功了的图.)
       我两台SX1都用此法顺利刷MAP成功了!!!开机后发现会恢复默认配置,还要手动设置一次其它设置.最后祝大家也成功!
(我的心得是:用JokeR进SERVICE MODE成功率比较高!!!)若用510的线,最好进电脑BIOS屏蔽掉串口,不必将虚拟的串口改成1或2,我的装完驱动是COM4,一样可以.谢谢.

运行Joker可以连接
如图222
但关掉Joker后
运行SX1_1_Standard_15_0001.map.exe
如图111

终于座了一次沙发

老大,帮帮忙吧。还做什么沙发哟。

你joker连上,进入service mode没有啊?

有啊,多谢老大开口

升map软件端口设置好没有,退出joker

新换了部sx1,有时间也要刷map

回复 #6 segalgx 的帖子

设置好了啊。joker选的COM1。
map软件端口也选了COM1
昨天又升了老大的集成版。现在还是老问题。。郁闷。。。