爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71装JAVA程序 解决不了~ 再次求救

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最新情况:
(2007-04-20 11:03:58)   罗筐
文件管理器就两个选项:格式化与格式化卡片
(2007-04-20 11:06:56)   罗筐
直接在TF卡里头,按,则是无法无法使用应用程序开启文件

JAR已经放到卡的根目录,她说的“文件管理器”和“直接在TF卡里头”我根本不知道是什么意思,用EL71的兄弟来说说  无法使用应用程序开启文件什么意思???

---------------------------------------------
发这个帖子我实在是没有办法啊,我以前用SX1的,再之前用的小8,自从年后SX1自然死亡(小板坏了,开不了机)后,服役两年半的SX1终于被我收拾起来了。现在用PALM650了,说实话,没用过西门子65,75包括E系列的机子,所以对装JAVA一直不是很清楚。
        下面是重要人物出场了,如果大家还记得2005年5月3号武汉西门子机友聚会的话,肯定还记得那个唯一到场的女生,我是2005年3月份帮她买的M65,上个月,在我的再次推荐下买了EL71,这个机子我模都没摸过,现在就遇到麻烦了:

具体情况:
1、MM不太研究手机,很少上论坛,估计M65都没刷机,更没装JAVA,最多用红外传了几首铃声
2、MM买机子的时候没有数据线
3、MM今天买了1G的 TF卡,还有读卡器,别的要求也没什么,就想装个英汉词典

英汉词典是找到了,有JAR程序,有词典词库,

现在想问问大家:
1、在没有数据线的情况下是不是支持先吧JAR程序放到卡上再传到手机去
2、手机有没有自带什么文件管理器的工具,可以实现卡到手机的转移
3、是移过去就可以呢还是要安装什么的
4。。。。。。。  不知道该说什么了,实在对这个机子一无所知,以前只玩过小8,塞班,和现在的PALM系统  晕死了

哪位兄弟能帮我一下的,大家都说详细一点,先谢谢了啊!!!

回复 #1 bosunram 的帖子

1、没有数据线,将JAR程序放到卡上再传到手机,是可行办法……
2、手机上可以实现文件的转移,或者可以安装sieFM工具,也可……
3、可以直接点击运行,默认可以选路径,按提示操作即可;
4、:|O| 我也不知道该说什么了。。。

jar放卡上,运行它,即提示安装,选择安装到"应用程序”即会安装到机上。
如果是外置词库的话,那么下一步就是把词库放到指定位置。

谢谢  谢谢各位  呵呵~~

原帖由 花都涩郎 于 2007-4-18 23:18 发表
1、没有数据线,将JAR程序放到卡上再传到手机,是可行办法……
2、手机上可以实现文件的转移,或者可以安装sieFM工具,也可……
3、可以直接点击运行,默认可以选路径,按提示操作即可;
4、:|O| 我也不知道 ...

:|O| :|O|

楼上出现洋葱党,娃哈哈。:P

不行啊  今天中午装的  不知道出现什么问题 当时我吃饭去了 下午她不在了  大家给看看 谢谢了!

老革命遇到新问题啊.

JAVA程序最好用论坛里下专用于EL71/E71的

要刷补丁才可以在其他地方运行Java。
1.在卡上建一个(最好是与JAR同名的)文件夹,把JAR放进去,然后在文件夹上按左软键——移动。
2.按方向键找到我的文件夹,进入应用程序,出现“在此加入”的提示时按中键粘贴就行了。

谢谢楼上的  呵呵~~   等她晚上来了再试试   还是这里温馨啊!!!

回复 #10 bosunram 的帖子

靠,哪个mm用这个手机阿,你们屋就一个女的阿

不是我们办公室的,是我以前一个朋友,以前在武汉聚会的时候认识的

有这么复杂吗,卡上不是有个java的文件夹吗,把想安装的程序放在里面不就好了

有这么复杂吗,卡上不是有个java的文件夹吗,把想安装的程序放在里面不就好了。然后在我的文档里面切换到卡,所有的程序不就出现了吗?